要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

5.6号排卵的什么情况了?

楼主: 冰灬雨
944360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有测的好孕的吗,今天早晨量体温降了好几度,量之前说话了,以前都是不说话量的,测的试条一条,一点灰印都没有!
点击查看全文
冰灬雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:09 | 来自疯狂造人
永远的空白 发表于 2015-02-18 13:29
<br/>我16号测了白板之后,我就没测了......呼......今天忙了一天,终于搞定一家子的午餐了,妈妈跟爸爸去拜祖先拜完就可以开餐了...一个弟弟在看电视,一个弟弟玩电脑,妹妹玩手机......辛苦并快乐着...明年就开始不能在家里和爸爸妈妈弟弟妹妹一起过年了...<br/>有点伤感...呵呵...楼主新年快乐
谢谢,俺们这里都是吃晚饭,明天早晨继续测,今年在娘家过年,好几年没在家里过年了!
点击查看全文
冰灬雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:10 | 来自疯狂造人
842670767 发表于 2015-02-18 09:20
<br/>来了今早起床下来了,我老是提前是不是缺啥呀,还有就是连着好几年了都是过年时候姨妈来,真不爽
我也是第一次来姨妈就是过完年,以后每次过年都来姨妈哎!希望今年不来,明年再来!
点击查看全文
冰灬雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:11 | 来自疯狂造人
shirleyxun 发表于 2015-02-18 09:03
<br/>楼主我和你一模一样,我今天也是体温低,郁闷死了……姨妈没来,白带多,胸胀肚胀,姨妈感十足,桑心
我昨天低温,今天又高了,测的白板,再等两天,20号是姨妈日!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:12 | 来自疯狂造人
冰灬雨 发表于 2015-02-18 14:09
<br/>谢谢,俺们这里都是吃晚饭,明天早晨继续测,今年在娘家过年,好几年没在家里过年了!
我们这风俗嫁出去的女儿是不能回娘家过年的...我们吃午饭...
点击查看全文
冰灬雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-18 17:10 | 来自疯狂造人
永远的空白 发表于 2015-02-18 14:12
<br/>我们这风俗嫁出去的女儿是不能回娘家过年的...我们吃午饭...
我是独生女,也是第一次在娘家过!我觉得无所谓!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 08:49 | 来自疯狂造人
楼主我来姨妈了……哎,五六号排的
点击查看全文
冰灬雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-20 08:50 | 来自疯狂造人
shirleyxun 发表于 2015-02-20 08:49
<br/>楼主我来姨妈了……哎,五六号排的
我今天凌晨也来了,量很少,我观察两天,要是继续多就是姨妈。见少我就去医院查下,关键我早孕还是白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 11:33 | 来自疯狂造人
冰灬雨 发表于 2015-02-20 08:50
<br/>我今天凌晨也来了,量很少,我观察两天,要是继续多就是姨妈。见少我就去医院查下,关键我早孕还是白板!
我量还挺正常,可以确定是正常姨妈了。你现在如何了?
点击查看全文
冰灬雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-20 15:52 | 来自疯狂造人
比月经稍微少点,颜色对的,下午困了睡了3个多小时!刚睡醒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 16:42 | 来自疯狂造人
冰灬雨 发表于 2015-02-20 15:52
<br/>比月经稍微少点,颜色对的,下午困了睡了3个多小时!刚睡醒!
我也是20号姨妈日  还没来 早孕试纸白板  排卵试纸快阳性了  不知道有戏没有!煎熬呀!
点击查看全文