要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1978年的马,终于好孕了,可是我欲哭无泪啊………………

楼主: kyou
190535481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急求救:

各位姐妹们帮帮忙吧!

本人上次月经开始时间为6月4号晚上,近半年月经周期都正常,为30天左右。

6月16号左右开出现透明拉丝,6月17号AA,18~23由于和老公分开,23号晚上AA。

因为我现在和老公两地分居,只有周末见面,所以只有的周末——27,29,7月4号,5号,都有AA。

在6月22号左右有感冒症状,不小心淋雨后耳朵感染,诊断为中度中耳炎,事出无奈,6月24~27号连续挂了4天点滴(地塞米松注射液,注射用氨曲南,0。9录化钠),由于炎症没有明显消退,在挂点滴的同时,还服用了希克劳(消炎药)2盒,共12片。

7 月1号后,又服用了,吉诺通(标准桃金娘油丸)1盒,地录雷他定分散片1盒,泼尼松片半盒。

在今天(7月16号),检查结果我怀孕了。真是欲哭无泪阿!!!!

姐妹们,本人为1978年的马,从08年1月起,准备了半年都没有好孕,打算放弃了,所以大意了,结果就怀孕了,可是吃了那么一大堆药啊,而且地塞米松之类的,都是禁药啊,医生一句话,很不负责任的:最好是打掉,谁也无法保证…………

我哭死啊,怎么办啊,有没有关系阿………………

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:33

抱抱楼主,可是怎么办好呢?em29 

点击查看全文
kyou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:35

谢谢9楼MM,有消息我会及早告诉大家的

希望是好消息

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:44

换了我是要搏一搏的

要是容易的得胎,身体都没有问题的话就不要紧!可以考虑医生的话

要是不容易怀孕的话,就建议和命运赌一把

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:46

我在备孕的两年里,无论大病小病都坚持做到不吃药(真是佩服我自己),生病期间就是多休息,多喝水,最严重的时候拖了一个月才好呢,因为我要对我的宝宝付负责,只可惜宝宝在外面还没有玩够,还不肯到我的宫窝窝里来,想想就伤心!抱抱楼主了,羡慕你的同时又为你感到惋惜,吃了这么多的禁药还是要想清楚的好。。。

点击查看全文
kyou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:52

姐妹们,祝我好运把。em25 em25 

我去休息,明早6点钟起床去医院,因为听说人暴多…………

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:55

有些药都是"孕妇禁用",也没有讲是孕前禁用的?只要是在排卵后没用"孕妇禁用"的药就问题就没事的吧!不过日子算起来是险了些!但还是要祝你好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:12

帮顶,希望幸运!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:24

我有二个朋友跟你差不多,因为刚怀孕的时候会有像感冒一样的症状,也是打了消炎针,吃了消炎药,头一个跟你年龄一样,最后她打掉了,后一个呢,他坚持要了,现在已经六个多月了,听人家说,刚怀孕着床的话只是一个细胞,影响不大的。。。但不知道是不是真的是那样,楼主,我真的很同情你,我知道你现在的心情特难受,不过我建议你要想清楚,一但BB出生了,就是一世的事了,后果要想清楚,你可以跟你老公商量一下,如果你们二个都可以承受得起最坏的结果的话,你们就生下来吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:24

祝楼主好运!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-16 22:25

但愿下一个医生能给你带来希望!勇敢些!em25 

点击查看全文