要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1978年的马,终于好孕了,可是我欲哭无泪啊………………

190485481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急求救:

各位姐妹们帮帮忙吧!

本人上次月经开始时间为6月4号晚上,近半年月经周期都正常,为30天左右。

6月16号左右开出现透明拉丝,6月17号AA,18~23由于和老公分开,23号晚上AA。

因为我现在和老公两地分居,只有周末见面,所以只有的周末——27,29,7月4号,5号,都有AA。

在6月22号左右有感冒症状,不小心淋雨后耳朵感染,诊断为中度中耳炎,事出无奈,6月24~27号连续挂了4天点滴(地塞米松注射液,注射用氨曲南,0。9录化钠),由于炎症没有明显消退,在挂点滴的同时,还服用了希克劳(消炎药)2盒,共12片。

7 月1号后,又服用了,吉诺通(标准桃金娘油丸)1盒,地录雷他定分散片1盒,泼尼松片半盒。

在今天(7月16号),检查结果我怀孕了。真是欲哭无泪阿!!!!

姐妹们,本人为1978年的马,从08年1月起,准备了半年都没有好孕,打算放弃了,所以大意了,结果就怀孕了,可是吃了那么一大堆药啊,而且地塞米松之类的,都是禁药啊,医生一句话,很不负责任的:最好是打掉,谁也无法保证…………

我哭死啊,怎么办啊,有没有关系阿………………

点击查看全文
kyou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:16

而且,我刚才详细查阅了姐妹们发的有关用药的禁忌等,说受精卵着床前没有太大关系的。可是3~11周就是致畸的危险期。医生说我用的地塞米松类的,都是激素,会有3个月左右的影响的,3个月啊,就是12周以内都有影响啊,我哭………………

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:19

深表同;情,我也有类似的经验,我个人后悔是打了,现在一直没有,

所以...不过楼主慎重考虑.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:19

抱抱楼主MM~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:24

大太意了,同情,再查查吧,不过要慎重呀!

点击查看全文
kyou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:25

em27 em27 em27 em27 

我哭啊………………

今年都奔过3了,真是盼了半年多啊,终于有消息了,我真是想撞墙阿…………

我不想轻易放弃,我不想打掉

我决定明天6点钟起床,去妇保找专家再咨询一下,哪怕是心理安慰…………

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:26

同意楼上MM的说法,请楼主慎重考虑。我也是78年的马,可惜试孕了两年了,一直都没怀上,2月份好不容易怀上,却是宫外孕。做女人,真的是太难了!em42 

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:27

期待你能有好的消息em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:32

楼主别着急,多找人咨询一下,要不再等等看看,做一些全面的检查吧,说不定没事呢?祝福你和宝宝em59 

点击查看全文
kyou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:33

说实话,到了我们这个年龄,一直以来为了生活奔波,好不容易想通了,也被年龄逼得无路可退了。

说要放弃,我真的是不忍心下决定。可是如果真要有什么,后半生,孩子是我的命啊

女人,好苦…………

点击查看全文