要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人工授精成功的姐妹,你们手术时注入精子数是多少啊

来自疯狂造人 |举报
6690138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是570万,我没成功,大家成功的注入数目是不是多很多呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
两枚酒窝 发表于 2015-03-02 12:55
<br/>我第三次还是不成,不是都说第三次的成功率很高吗?我都不知道该怎么办了?
其实我做了这三次,最大的体会就是必须心态轻松。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
两枚酒窝 发表于 2015-03-02 12:48
<br/>为什么我做了那么多次医生从来没有说过数量呢,你们做的时候是医生主动告知的吗?
病例本上写的
点击查看全文
两枚酒窝 发表于 2015-03-02 12:55
<br/>我第三次还是不成,不是都说第三次的成功率很高吗?我都不知道该怎么办了?
我第一次失败了,准备第二次呢,还不行就试管
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问做人授需要提前准备什么吗?
点击查看全文
宝宝宝贝来吧 发表于 2015-03-20 23:37
<br/>请问做人授需要提前准备什么吗?
各种检查,到医院,一步一步自然就过来了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要漂亮中对长 发表于 2015-03-21 12:30
<br/>各种检查,到医院,一步一步自然就过来了
备孕三年了,也想去做,想问下大概要多少钱的
点击查看全文
和谐号 发表于 2015-03-21 14:56
<br/>备孕三年了,也想去做,想问下大概要多少钱的
手术费1000,加上前期检查等等也得4--5千吧,我比较糊涂,都没有记住花了多少钱,就跟自己是大款是的,大夫让干啥就干啥
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要漂亮中对长 发表于 2015-03-21 12:30
<br/>各种检查,到医院,一步一步自然就过来了
谢谢,好害怕啊!哎,要是老公精子好点,自然怀,就不用遭罪啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
医生说有1200百万
点击查看全文