要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

纠结了好多天, 求姐妹打醒

来自疯狂造人 |举报
2364171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱情这种东西, 有时候真的不是放下就放下, 我还在纠结啊! 怎么办? 又来一个新贴!

事情是最这样的, 跟这男的在一起半年, 突然分手了, 因为他居然背叛我搞大他前女友的肚子。既然这样他就娶了他。领证之前她的肚子停胎了。他直到领证前一星期都骗我说他们不会那么快结婚, 结果领证前一星期我们还是发生了关系。

那次之后基本上我们也不联络了, 其中一个原因是那女的管他和他的电话管得很紧。我看到他们领证时拍的照片后, 陆陆续续从不同的朋友口中听到不同有关他的事, 我开始觉得这男的很欠打。很想给他教训, 于是联络他骗他说我有了。得到的结果是我预料之内, 他让我打掉。我本来是想给他教训顺便让他出点钱 。谁知那次见面时... 却又发生了关系。我突然就官方成了小三。

还有, 他和他前女友之前之所以分手是因为她管他太严, 让他觉得没自由。所以现在回到她身边给她绑得死死的他也很无奈。身边朋友说他日子过得看似不怎么好... 他没有让我等他, 他让我忘了他。

我知道大家会说这样的渣男还是赶快离开他比较好。可是心中真的不甘! 不甘是真的不甘!! 我知道即使他们离婚, 我跟他在一起也不会好过。毕竟一次次出轨的男人不管跟谁在一起也都会出轨。可是我也不知道我在纠结什么, 也许真的必须承认我有报复心态, 我好想好想让他老婆知道他出轨的事。很多人说我疯了, 做小三本来就不光彩, 我告诉她对我一点好处都没有。不过就这样假装什么都没发生我又不淡定! 怎么办....?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
| | 来自WAP
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2015-02-16 18:22
<br/>对的。你这个岁数这么想很正常。不过,没有什么意思。过好自己的生活,就可以了。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
喵喵喵星人90后 发表于 2015-02-16 18:23
<br/>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
呵呵……
点击查看全文
dellawang 发表于 2015-02-16 18:23
<br/>怎么你的帖子都是出轨,小三什么的,该怎么做,你心里很清楚,至于做不做,姐妹们没法替你做。
因为都是同一个故事呢。事情没解决啊。就不甘心啊
点击查看全文
天使宝宝 |
看你这事情,这男的真是贱到家了!想让她老婆知道还不容易,把男的约出来给男人拍张裸照发他老婆手机上,完事了!手机卡丢掉,从此消失在他的世界!不过你觉得有必要这么做吗?你还年轻,谁年轻时没遇过贱人,离开!放下!开始新生活才是王道!
点击查看全文
memoryfu 发表于 2015-02-16 18:32
<br/>看你这事情,这男的真是贱到家了!想让她老婆知道还不容易,把男的约出来给男人拍张裸照发他老婆手机上,完事了!手机卡丢掉,从此消失在他的世界!不过你觉得有必要这么做吗?你还年轻,谁年轻时没遇过贱人,离开!放下!开始新生活才是王道!
唉… 真的就只能这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这样做开心吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
过十年,你自己再看看今天发的帖子,应该会笑自己有多傻吧!为了个渣男
点击查看全文
章魚歌 发表于 2015-02-16 18:42
<br/>你这样做开心吗
不做都已经非常不开心了!
点击查看全文
兰夜 发表于 2015-02-16 18:50
<br/>过十年,你自己再看看今天发的帖子,应该会笑自己有多傻吧!为了个渣男
说不定十年后我还在等他 (欲哭无泪).... 时光机啊!!!!!
点击查看全文