要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

为什么姨妈迟了十天zzy还是没强阳啊

楼主: 一直有希望
13986101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹遇到这样的 zzy还没强阳 是怎么回事啊
点击查看全文
一直有希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:17 | 来自疯狂造人
jaynie 发表于 2015-02-16 20:14
<br/>我也是,一直沒驗出強陽,但是明明肚子漲漲,有排卵痛不舒服
去验血了吗 测了几天了 我七号正常姨妈 没来才测 今天算测了九天还是阳 都没到强阳 前几天肚子有时候会疼一下 今天都没感觉 就是胸涨疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:18 | 来自疯狂造人
一直有希望 发表于 2015-02-16 20:15
<br/>有希望 大卫很少会咋呼 但是为什么加深慢就是不懂 上次我姨妈没来三天测了秀儿和大卫 秀儿有灰印 大卫没印 所以我觉得大卫咋呼可能性很小
听你这样说我开心多了,我上个月用婧妍就炸糊了,所以现在淡印子我看着就怕,昨晚都没睡好,整个人都快成神经病了,都要怀疑自带双杠眼了。希望承你吉言,咱们都做个幸福的妈妈,生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
一直有希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:20 | 来自疯狂造人
reneewait 发表于 2015-02-16 20:18
<br/>听你这样说我开心多了,我上个月用婧妍就炸糊了,所以现在淡印子我看着就怕,昨晚都没睡好,整个人都快成神经病了,都要怀疑自带双杠眼了。希望承你吉言,咱们都做个幸福的妈妈,生个健康可爱的宝宝
嗯 让我们高兴的过个年吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:24 | 来自疯狂造人
一直有希望 发表于 2015-02-16 20:17
<br/>去验血了吗 测了几天了 我七号正常姨妈 没来才测 今天算测了九天还是阳 都没到强阳 前几天肚子有时候会疼一下 今天都没感觉 就是胸涨疼
那妳有可能懷孕喔!我是3/1才正常姨媽,這幾天照常應該是排卵日,但是都沒強陽,有點想放棄驗了!原本是開心的做,現在感覺為了小孩才做愛,太累了!
点击查看全文
一直有希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:27 | 来自疯狂造人
jaynie 发表于 2015-02-16 20:24
<br/>那妳有可能懷孕喔!我是3/1才正常姨媽,這幾天照常應該是排卵日,但是都沒強陽,有點想放棄驗了!原本是開心的做,現在感覺為了小孩才做愛,太累了!
就是没强阳 心急 都是这样的 我lg都说压力好大 但是没办法 不要放弃 继续测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:32 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多时间测出的,楼主还没有去官方吗!
点击查看全文
一直有希望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:34 | 来自疯狂造人
wuyanting622 发表于 2015-02-16 20:32
<br/>我和楼主差不多时间测出的,楼主还没有去官方吗!
你测出强阳了吗 还没有 我这边没有验血 要扫描 没扫描出来再验血 才三十几天 应该扫描不到 所以我预约到年后 亲 你去验血了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:36 | 来自疯狂造人
一直有希望 发表于 2015-02-16 20:34
<br/>你测出强阳了吗 还没有 我这边没有验血 要扫描 没扫描出来再验血 才三十几天 应该扫描不到 所以我预约到年后 亲 你去验血了吗
我测到强阳了,楼主在国外吗?我也是打算年后在做bc,我姨妈日也是1.3号的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:37 | 来自疯狂造人
一直有希望 发表于 2015-02-16 20:34
<br/>你测出强阳了吗 还没有 我这边没有验血 要扫描 没扫描出来再验血 才三十几天 应该扫描不到 所以我预约到年后 亲 你去验血了吗
会不会是你这批的大卫有问题呢,买个大卫的验孕棒试试吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:39 | 来自疯狂造人
你是月经周期长还是着床晚呢?有点慢呀!
点击查看全文