要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊第二次促排官方好孕了啊

楼主: 晓寒123
725027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年多将近3年的时间,我终于怀孕了。多囊促排第二次,一直找不到不孕原因,在昨天终于自己测出来,上午验血确定了。终于圆了我自己和家人的梦。好高兴啊,希望下午检查一切都好。把幸运传给大家。自己的经验就是,不能到处乱找医生,认准一个医生就在那按部就班的治疗吧。刚开始到处乱跑乱看,浪费了好多时间和金钱。希望姐妹引以为鉴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内好孕
点击查看全文
晓寒123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:01 | 来自疯狂造人
宝宝快回来8 发表于 2015-02-16 16:35
<br/>数值都200多了怎么可能没怀,别听医生吓唬,我29天抽血才59呢
对啊,弄得我好难受啊!本来还很高兴通知家人,看完医生都懵了。害怕给家人谎报了军情。主要我这回老家过年了,来老家这边医院,原来看病都是在工作的地方的医生。想着检查看下,毕竟是促排卵的,是否需要补点孕酮啥的。结果吓得我够呛。现在医生的医德真是的,无语。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:05 | 来自Android
亲你促排排卵之后有吃孕酮和黄体酮 吗我也是促排,排卵以后医生交代吃达芙通和阴道塞黄体酮现在还在吃呢
点击查看全文
晓寒123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:08 | 来自疯狂造人
宝宝快回来8 发表于 2015-02-16 18:05
<br/>亲你促排排卵之后有吃孕酮和黄体酮 吗我也是促排,排卵以后医生交代吃达芙通和阴道塞黄体酮现在还在吃呢
我的就是同房后第5天开始吃地曲孕酮一盒,我吃完了昨天刚刚。别的没给我开啥。你多少天了啊
点击查看全文
晓寒123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:11 | 来自疯狂造人
changmiao 发表于 2015-02-16 14:12
<br/>恭喜亲们好孕啦!排卵第几天测出的?
我是第14才测的,本来想不测,等姨妈自己来的。结果昨天吵架哦了,不想一直提心吊胆了,爱咋样咋样吧,结果一测就测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 19:31 | 来自WAP
晓寒123 发表于 2015-2-16 18:11
<br/>我是第14才测的,本来想不测,等姨妈自己来的。结果昨天吵架哦了,不想一直提心吊胆了,爱咋样咋样吧,结果 ...
<br/><br/>接你们的好孕棒,我也在等待中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:44 | 来自iPhone
接好孕,亲原来测过早早孕吗?还是今天第一次测
点击查看全文
晓寒123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:45 | 来自疯狂造人
只不到哈哈 发表于 2015-02-16 20:44
<br/>接好孕,亲原来测过早早孕吗?还是今天第一次测
15号测出来的,16号早上也测出来了。16号中午验血出结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:48 | 来自iPhone
晓寒123 发表于 2015-02-16 20:45
<br/>15号测出来的,16号早上也测出来了。16号中午验血出结果
原来没测过吗?还是昨天才测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:07 | 来自Android
地区孕酮应该不能断这个药有保胎的作用要吃到三个月吧你问下医生吧
点击查看全文