要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

两次胎停情况不一样,有懂的姐妹吗

1277724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年末头胎,按照医生嘱咐按时吃叶酸,结果在月经不调缺锌的情况下胎停,2014年2月清宫,当时宝宝发育很好已有胎心胎芽。2014年末二胎,按时每周抽血,期间打黄体酮,hcg翻倍不错,结果69天只有孕囊和孕黄素。等到79天复查,hcg数据下降,孕酮黄二醇数据很好,可是孕囊没长,还是只有孕囊孕黄素无胎心胎芽。
很郁闷,怀孕前做过很多检查,都没问题,老公也正常,不知道为何会如此…
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 10:27 | 来自疯狂造人
现已做人流在家小月子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-17 04:29 | 来自iPhone
叶酸影响很长远的,建议停叶酸后过一段时间,内分泌正常了再怀孕。
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 07:30 | 来自疯狂造人
aiyayini 发表于 2015-02-17 04:29
<br/>叶酸影响很长远的,建议停叶酸后过一段时间,内分泌正常了再怀孕。
停了半年多了,并且查了激素六项很正常,结果第二胎没有胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-17 08:55 | 来自iPhone
娇妹纸_7 发表于 2015-02-17 07:30
<br/>停了半年多了,并且查了激素六项很正常,结果第二胎没有胎心胎芽
我停了五个月叶酸还很高,停了一年八个月月经还没完全恢复,没测内分泌,都是自己体会恢复多少,然后怀孕了。
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 08:57 | 来自疯狂造人
aiyayini 发表于 2015-02-17 08:55
<br/>我停了五个月叶酸还很高,停了一年八个月月经还没完全恢复,没测内分泌,都是自己体会恢复多少,然后怀孕了。
我没测叶酸。缺锌说明叶酸高,就查了微量元素撒的,都挺好,真郁闷了,半年后在孕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-17 09:06 | 来自iPhone
娇妹纸_7 发表于 2015-02-17 08:57
<br/>我没测叶酸。缺锌说明叶酸高,就查了微量元素撒的,都挺好,真郁闷了,半年后在孕吧
我月经恢复七成怀孕的,无褐色无保胎,一切都正常。和我第一胎比起来还是有些小问题,不过已经很好了。
点击查看全文
娇妹纸_7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 09:07 | 来自疯狂造人
aiyayini 发表于 2015-02-17 09:06
<br/>我月经恢复七成怀孕的,无褐色无保胎,一切都正常。和我第一胎比起来还是有些小问题,不过已经很好了。
现在顺利生了吧,那为什么我两次胎停的症状都不一样呢,叶酸真那么厉害啊,怕死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-17 09:38 | 来自iPhone
娇妹纸_7 发表于 2015-02-17 09:07
<br/>现在顺利生了吧,那为什么我两次胎停的症状都不一样呢,叶酸真那么厉害啊,怕死了
怀着呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-17 15:44
我去年1月第一次胎停清宫,47天。这次36天翻倍就不好,HCG只有2300(29天623),心知没希望了,还是在扎针吃药,后天抽血出结果。今天查了只有抗心磷脂抗体IGG阳性,大夫说下次先免疫治疗,自己觉得很茫然。
点击查看全文