要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

雄激素高两年了越来越高,两个乳晕上长了四五根两厘米长的毛,腿上的毛也很长很黑很密,也有两厘米长,嘴巴上也长了很黑的毛,大家有什么好的治疗办法分享分享,

1431020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄激素两年了一直高,越来越高,求办法,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:56 | 来自疯狂造人
我腿上的毛前5个月拍的照片,<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-10 18:58 | 来自疯狂造人
彩云追月19 发表于 2015-03-09 09:41
<br/><br/><br/>我喝了的确是降雄了,但我只喝了一个多月。在喝前我没测过卵泡,停喝了几个月之后才测,我的确是卵泡长不大就排了,16这样就排了,但是不是因为甘草白芍汤 引起的,我就不得而知了。不过,我现在已经好孕了, 我是喝中药调的。
那你那个时间检测卵泡不大,有没有治疗长卵泡呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 01:05 | 来自疯狂造人
安岁岁 发表于 2015-03-08 21:28
<br/>长痘吗?我也雄激素高,腿毛很长,长痘
没痘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-11 22:59 | 来自疯狂造人
我也是,胸部和腹部都有,之前查过雄激素, 正常,但不是月经期去查的,不知道准不准,我泌乳素高,不知道是不是这个引起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 14:40 | 来自疯狂造人
~~~~若晨 发表于 2015-03-10 01:13
<br/>雄性激素是不是促卵泡生成激素啊?求解
应该不是一回事吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-14 14:43 | 来自疯狂造人
幸福的向阳花 发表于 2015-03-10 18:56
<br/>我腿上的毛前5个月拍的照片,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/10/3c5e083425d33f6f062729227fdaf31b283759.jpg
最长的腿毛有三厘米长,很密很长也很黑,求姐姐们分享办法,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 22:10
回复 幸福的向阳花
<br/>那你那个时间检测卵泡不大,有没有治疗长卵泡呢?
<br/><br/>      我喝中药的,是播种网的一个调经的方子,我看楼主的症状和我有点象就照那药方去药店配,喝了两个周期就有了。但我也不是纯粹喝这个药方。还有播种网的另一个楼主的蜜丸和她给的促排中药方。不过我吃她家的蜜丸和中药方卵泡也只是长大到16,最大的一次是18*15,那一次怀了,不过生化了。这次我是喝调经方和蜜丸加上促排中药。还有天涯上一个帖子说的,米酒和红糖蒸。再加上播种网上说的莲子和葡萄干蒸水。我也不知道到底是哪一样起作用了。或者是几样加在一起作用?不过,后两者,应该是谁都可以喝的吧?反正就是一些食物。
<br/>    中的这个月,我没有去医院测卵泡,我是用半定量试纸测的,很深,达到45以上,以前都没有这么深。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:13 | 来自疯狂造人
我也想知道有什么办法可以降雄
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 12:32 | 来自疯狂造人
毛发多的人就是雄性激素高吗?我好像也中奖了!可是我不知道怎么去查没查过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:36
回复 彩云追月19
<br/>我喝中药的,是播种网的一个调经的方子,我看楼主的症状和我有点象就照那药方去药店配,喝了两个周 ...
<br/><br/>想知道调经的方子,是什么?
点击查看全文