要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

雄激素高两年了越来越高,两个乳晕上长了四五根两厘米长的毛,腿上的毛也很长很黑很密,也有两厘米长,嘴巴上也长了很黑的毛,大家有什么好的治疗办法分享分享,

1430120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄激素两年了一直高,越来越高,求办法,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-17 21:30 | 来自疯狂造人
只能中药调理,但要持之以恒才行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 22:36
喝甘草白芍汤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-20 14:04 | 来自疯狂造人
是熬汤喝吗?每天喝吗?喝多久呢?喝几个月呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-20 14:07 | 来自疯狂造人
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-02-16 09:55
<br/>你有多囊吗?我也雄激素高汗毛重,你多大了了
我也不知是否多囊,但检验血雄激素很高,泌乳素也很高,孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 08:58 | 来自Android
泌乳素高雄激素高可以再去内分泌科查一下餐前餐后的胰岛素,我就是胰岛素高一直不知道,雄激素不管怎么调理都降不下来,现在胰岛素调好了雄激素就降了,给姐妹做个参考o(≧口≦)o
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-7 23:05 | 来自疯狂造人
彩云追月19 发表于 2015-02-17 22:36
<br/>喝甘草白芍汤
听人说甘草白芍煮水喝了会降雄,但也听说喝了会让人卵泡长不大,这个原因引起的卵泡问题好治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-8 21:28 | 来自疯狂造人
长痘吗?我也雄激素高,腿毛很长,长痘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-9 09:41
回复 幸福的向阳花
<br/>听人说甘草白芍煮水喝了会降雄,但也听说喝了会让人卵泡长不大,这个原因引起的卵泡问题好治疗吗? ...
<br/><br/>我喝了的确是降雄了,但我只喝了一个多月。在喝前我没测过卵泡,停喝了几个月之后才测,我的确是卵泡长不大就排了,16这样就排了,但是不是因为甘草白芍汤 引起的,我就不得而知了。不过,我现在已经好孕了, 我是喝中药调的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-10 01:13 | 来自疯狂造人
雄性激素是不是促卵泡生成激素啊?求解
点击查看全文