要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

两年半促排11次,终于测到!五台山的五爷,送子观音娘娘,等我生下宝宝一定去感谢!

来自iPhone |举报
8370365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪谢五爷,送子观音娘娘,十月份去许愿保佑我春节以前让我怀个健康聪明的宝宝就行,离春节还有4天的时候我测到灰印,这两天也有加深,这就是五爷和送子观音娘娘赐给我的宝宝吧!多囊3年,促排了11次,中间吃的药遭的罪不提了,有了宝宝一切都是值得的,本月5号排卵,在排卵后第10天,也就是情人节那天测到了灰印,今天第12天,加深能看的出来,因为还有两天就过春节了,还没有去医院测血,想等着过完春节再去看看呢,今天主要是来感谢五爷和送子观音娘娘,等我生下健康聪明的宝宝,我一定要去给五爷批龙袍,给送子观音娘娘挂牌匾,求五爷和送子观音娘娘保佑我,在我孕期不要有什么意外,跪谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主!我也是多囊。昨天刚排卵,祝我这个月宫内好孕吧!一定要怀上,传染传染传染
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我想做宝妈 发表于 2015-02-16 22:14
<br/>真的!太好啦!恭喜恭喜!不用手术了。无意中看到的这个帖子。一看居然是你!好消息来的很快啊!哈哈
是我啊亲,因为刚用试纸测出来,还没去官方就还没告诉你呢,哈哈,我终于也和你一样可以做妈妈了
点击查看全文
我想做宝妈 发表于 2015-02-16 22:14
<br/>真的!太好啦!恭喜恭喜!不用手术了。无意中看到的这个帖子。一看居然是你!好消息来的很快啊!哈哈
是我啊亲,因为刚用试纸测出来,还没去官方就还没告诉你呢,哈哈,我终于也和你一样可以做妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
孩子很重要! 发表于 2015-02-17 07:48
<br/>是我啊亲,因为刚用试纸测出来,还没去官方就还没告诉你呢,哈哈,我终于也和你一样可以做妈妈了
咱俩经历真像!我也是去年春节前知道怀孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
2014110 发表于 2015-02-16 21:58
<br/>问下也是打排卵针吗
不是。吃克罗米芬。
点击查看全文
pat儿宝 发表于 2015-02-16 19:27
<br/>促排后有吃孕酮片吗?那你现在验出来没有?<br/>
没吃。尿没验出。今天去抽血验hcg和孕酮
点击查看全文
pat儿宝 发表于 2015-02-16 19:27
<br/>促排后有吃孕酮片吗?那你现在验出来没有?<br/>
我昨天验血hcg39.4,参考范围是0-2.99  你说我是怀孕了吗。。
点击查看全文
孩子很重要! 发表于 2015-02-16 18:37
<br/>促过10次,卵泡几乎每次都能长大,就是怀不上,做过造影,输卵管也没什么事,也许是太紧张了,不知道什么原因,这是第11次促,本来决定过完春节去做腹腔镜的
我昨天验血39.4hcg,参考范围0-2.99 你说我是怀孕了吗
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-02-18 16:08
<br/>我昨天验血39.4hcg,参考范围0-2.99 你说我是怀孕了吗
怀了吧!早早孕试纸没验出来?
点击查看全文
pat儿宝 发表于 2015-02-18 17:22
<br/>怀了吧!早早孕试纸没验出来?
没验,怕失望啊。明天用早早孕看看
点击查看全文