要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

两年半促排11次,终于测到!五台山的五爷,送子观音娘娘,等我生下宝宝一定去感谢!

来自iPhone |举报
8368265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪谢五爷,送子观音娘娘,十月份去许愿保佑我春节以前让我怀个健康聪明的宝宝就行,离春节还有4天的时候我测到灰印,这两天也有加深,这就是五爷和送子观音娘娘赐给我的宝宝吧!多囊3年,促排了11次,中间吃的药遭的罪不提了,有了宝宝一切都是值得的,本月5号排卵,在排卵后第10天,也就是情人节那天测到了灰印,今天第12天,加深能看的出来,因为还有两天就过春节了,还没有去医院测血,想等着过完春节再去看看呢,今天主要是来感谢五爷和送子观音娘娘,等我生下健康聪明的宝宝,我一定要去给五爷批龙袍,给送子观音娘娘挂牌匾,求五爷和送子观音娘娘保佑我,在我孕期不要有什么意外,跪谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
yayayayayaa 发表于 2015-02-16 15:40
<br/>我是吃克米,没有打针,现在去看医生看看医生怎么说了。。。我也是有姨妈前的疼痛胸偶尔胀疼下。
我月经第3天开始吃来曲5天,然后打了一针HMG回去B超,排卵试卡已经接近强阳,然后医生就说要打破卵针了,快到吓我一跳!促排时候心情超级放松,可能因为这样,卵泡长得好快。后面等待的时候就慢慢开始紧张了!哎~恨自己紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
pat儿宝 发表于 2015-02-16 15:50
<br/>我月经第3天开始吃来曲5天,然后打了一针HMG回去B超,排卵试卡已经接近强阳,然后医生就说要打破卵针了,快到吓我一跳!促排时候心情超级放松,可能因为这样,卵泡长得好快。后面等待的时候就慢慢开始紧张了!哎~恨自己紧张!
可是人家说多囊测排卵试纸是不准确的。。我正在医院,,医生让我先尿验明天再测hcg,我其实心里都不报希望,因为我在排卵前一天aa,后面几天都没有a,持续高温的时候a也没用了,所以都没报希望。。放松啦,,,,不要太紧张。。时间问题。。
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-02-16 16:32
<br/>可是人家说多囊测排卵试纸是不准确的。。我正在医院,,医生让我先尿验明天再测hcg,我其实心里都不报希望,因为我在排卵前一天aa,后面几天都没有a,持续高温的时候a也没用了,所以都没报希望。。放松啦,,,,不要太紧张。。时间问题。。
我不是多囊,一切正常的,不过一年多未孕,我的医生让我试试促排而已!哎~放松了,没所谓了。不中就年后考虑试管去!反正不想等~
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-02-16 16:32
<br/>可是人家说多囊测排卵试纸是不准确的。。我正在医院,,医生让我先尿验明天再测hcg,我其实心里都不报希望,因为我在排卵前一天aa,后面几天都没有a,持续高温的时候a也没用了,所以都没报希望。。放松啦,,,,不要太紧张。。时间问题。。
排卵试纸是医生要求的,有些医院是验血,主要是看排卵前LH的含量有多高,然后再结合阴超看卵子的大小啊张力的来判断什么时候要让它破卵!我看我的医生是这样操作的...
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
pat儿宝 发表于 2015-02-16 16:42
<br/>排卵试纸是医生要求的,有些医院是验血,主要是看排卵前LH的含量有多高,然后再结合阴超看卵子的大小啊张力的来判断什么时候要让它破卵!我看我的医生是这样操作的...
真是一个医生一个样啊。。我这边的医生又说没用。我上个月测一直弱阳,上个月没排卵。医生说主要体温开始升高那几天要在一起。一直说服自己促排了就放松不要想有没怀,,可是看高温持续就是每天都爱想
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-02-16 10:00
<br/>想问下你之前促排没怀上是什么原因,有排卵吗。我第二次促排,6号排的卵,今天第十天高温,但是我小腹有点姨妈疼的感觉,不敢测
促过10次,卵泡几乎每次都能长大,就是怀不上,做过造影,输卵管也没什么事,也许是太紧张了,不知道什么原因,这是第11次促,本来决定过完春节去做腹腔镜的
点击查看全文
严洪娇 发表于 2015-02-16 09:04
<br/>接好孕,我前两个月促排,卵泡都不破
我也是连续3次卵泡不破,黄素化,这次做的卵泡穿刺,把卵泡刺破拍出来的
点击查看全文
ff122130 发表于 2015-02-16 08:15
<br/>接好孕气!楼主应该马上去医院才对。让医生开点安胎药。春节也有医生的
我在县城,今天去医院了,今天要学春节之后才能出结果,先不抽了
点击查看全文
鱼057 发表于 2015-02-16 08:09
<br/>接好孕。观音菩萨很灵验的。
嗯,我当时许愿就是如果春节之前让我怀上健康的宝宝,我一定去还愿,因为听说怀孕期间不能去还愿,怕被神仙相中了收去做童子或者童女,结果离春节还有4天我就测出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
孩子很重要! 发表于 2015-02-16 18:38
<br/>我也是连续3次卵泡不破,黄素化,这次做的卵泡穿刺,把卵泡刺破拍出来的
那怎么刺破,宫腔镜吗
点击查看全文