要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

浙江这边的姐妹有年后要去上海做习流检查的吗?

楼主: 辰辰若玉
来自疯狂造人 |举报
2311547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14年5月至7月已在杭州省妇保做过一些胎停的检查(封闭抗体除外)。但杭州这边不查D2聚体等,准备去上海做全面点,现在纠结是去一妇婴查还是仁济查,有去过的姐妹请支支招,还是浙江这边有一起同行的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真二八经小淑女 发表于 2015-03-08 14:57
<br/>亲我也台州的,刚自然流产现在做月子,打算出月子去一妇婴好好查查,多次了,你看的哪个医生,程序麻烦吗,不知道要做哪些检查
你最好是来两次月经后再去,一次的话有些指标不准的,医生也建议两次后再去检查。我3月3日最后一次去复查,检查都还好,医生直接就准孕了
点击查看全文
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-02-17 20:16
<br/>你在浙江那里啊?我在宁波。我在妇婴检查。
我也宁波的,我已经给方案了,直接可以备孕了,自已想再过几个月
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 妮娜Nina
<br/>我也宁波的,我已经给方案了,直接可以备孕了,自已想再过几个月
<br/><br/>一妇婴是挂鲍时华的号吗?我 也是宁波,想出月子以后去查
点击查看全文
妮娜Nina能给个联系方式吗?我也是宁波的,想去一妇婴,求指点啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩谢谢,那我也等二个月后再去,这段时间也吃些中药调理下,祝你早日怀上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮娜Nina 发表于 2015-03-11 21:05
<br/>你最好是来两次月经后再去,一次的话有些指标不准的,医生也建议两次后再去检查。我3月3日最后一次去复查,检查都还好,医生直接就准孕了
第一次检查是月经第几天去呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
妮娜Nina 发表于 2015-03-11 21:06
<br/>我也宁波的,我已经给方案了,直接可以备孕了,自已想再过几个月
恭喜,我还早还要调激素备孕。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
妮娜Nina 发表于 2015-03-11 21:06
恭喜,你什么情况?我还要调激素烦人。唉还早
点击查看全文
真二八经小淑女 发表于 2015-03-13 15:26
<br/>第一次检查是月经第几天去呢
我第一次去时间不太好,月经过了几天就去了,初诊医生说最好是黄体期,比较准确
点击查看全文
那料理几个月,我检查结果都还可以,医生就直接让我备孕,一怀孕就去上海
点击查看全文