要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

很失落,感觉压力很大,想哭

618633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从测出怀孕后,心里真的很紧张,每天担心,一点不舒服就会吓得不知道怎么办,介于自然流产过,现在每天躺床上,但是还是很害怕,虽然现在才刚刚一个月,怕自己不争气,甚至连早孕试纸都快不敢测了,怕哪天加深不好,明天要去抽血了查血值翻倍了,现在都特别紧张,老公婆婆越是满怀希望想要孩子,越是嘘寒问暖,我越是压力大,只希望宝宝你要坚强,让妈妈陪你笑到最后,希望明天数值翻倍…祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 07:52 | 来自疯狂造人
怪不得你之前会这样。。心态不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 08:41 | 来自iPhone
那是啊 发表于 2015-02-16 07:52
<br/>怪不得你之前会这样。。心态不好。
说的都容易,谁碰到这种情况不慌?…只是事情没摊到谁头上而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 09:07 | 来自疯狂造人
你试纸加深了吗?我1号排卵今天第十六天,最近两天试纸没加深,一直弱弱阳。明天预定姨妈日,你试纸咋样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 09:11 | 来自疯狂造人
笨美想要小帅哥 发表于 2015-02-16 09:07
<br/>你试纸加深了吗?我1号排卵今天第十六天,最近两天试纸没加深,一直弱弱阳。明天预定姨妈日,你试纸咋样了
我的加深也慢,你的试纸我看看<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 17:25 | 来自iPhone
今天翻倍情况怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 17:26 | 来自iPhone
诺儿宝贝 发表于 2015-02-16 17:25
<br/>今天翻倍情况怎么样呢?
13号抽血hcg是96.7孕酮11.7。今天hcg530.2孕酮26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 18:04 | 来自iPhone
安之若素妆花了 发表于 2015-02-16 17:26
<br/>13号抽血hcg是96.7孕酮11.7。今天hcg530.2孕酮26
恭喜恭喜,我上次抽血值不好,医生说天数少不管,3天查翻倍。什么药也没用,后悔死了,明天抽血了再说吧,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:05 | 来自iPhone
诺儿宝贝 发表于 2015-02-16 18:04
<br/>恭喜恭喜,我上次抽血值不好,医生说天数少不管,3天查翻倍。什么药也没用,后悔死了,明天抽血了再说吧,唉
我得感谢我的医生,他让我保胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 18:06 | 来自iPhone
安之若素妆花了 发表于 2015-02-16 18:05
<br/>我得感谢我的医生,他让我保胎呢
希望我明天血值能好好的,太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:07 | 来自疯狂造人
诺儿宝贝 发表于 2015-02-16 18:06
<br/>希望我明天血值能好好的,太不容易了
恩,希望咱们都顺顺利利的
点击查看全文