要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连一定会肚子痛吗

楼主: 洗衣粉
59857483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是来月经前正常的胀痛,算不上痛,但是有胀感

但是我做过人流术

人流之前是不痛的来月经前都没感觉的经常晚上就流出来了或者出来了才感觉到

人流之后每次来都会胀胀的有感觉

月经越来越少

年后准备去做三维先

想心里先打个底

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-14 11:13 | 来自疯狂造人
我今天阴超检查轻微粘连,不知道会不会影响备孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 23:59
回复 s5389638144
<br/>宝妈,那宫颈粘连会导致精子游不过去吗?
<br/><br/>当然影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 17:32 | 来自疯狂造人
洗衣粉 发表于 2015-02-17 22:32
<br/><br/><br/>楠瓜子妈妈我想问~是不是宫壁回声均匀可以排除粘连了?
南瓜籽妈妈您好!我6月底做了药流加清宫,28天后来月经,但仅一天而且量很少,但是不痛,请问正常吗?怀孕前月经非常正常,请问有可能是宫颈黏连吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 19:21 | 来自疯狂造人
娜仅此而已 发表于 2015-02-16 21:28
<br/>我就是痛起来以后才去查三维的,真的有粘连
我做三维了医生又说超看不出来,只有做宫腔镜才看得出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 19:22 | 来自疯狂造人
洗衣粉 发表于 2015-03-15 17:00
<br/><br/><br/>呜呜我19号就要去做三维了
<br/>
<br/>好害怕
3维超有什么好害怕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 19:22 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-18 22:37
<br/><br/><br/>内膜10够厚了
<br/>你还想要多厚啊,超过14就太厚了要诊刮了
<br/>这么厚的内膜月经能少的哪儿去啊
<br/>不要对月经量要求太高
<br/>非得整的跟杀猪一样才正常么
我内膜10,月经量为啥也少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 19:24 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-22 00:27
<br/><br/><br/>宫腔粘连基本都是因为人流刮宫太多,造成基底层损伤,内膜薄,基底层裸露,继而宫壁于宫壁的粘合,称为宫腔粘连,宫腔粘连跟炎症无关,内膜厚的人哪怕有炎症也不会粘连的
<br/>宫粘群几千人,都是人流造成的,还没听说哪个是炎症造成的
<br/>但如果是两者相加,那无意是雪上加霜
南瓜子,那没人流过就代表不会宫腔粘连了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:21 | 来自iPhone
q1436260432935 发表于 2015-07-26 19:21
<br/>我做三维了医生又说超看不出来,只有做宫腔镜才看得出来
那说明没粘连吧,一般都看的出来,我只有一点点都看的出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:56 | 来自疯狂造人
娜仅此而已 发表于 2015-07-26 20:21
<br/>那说明没粘连吧,一般都看的出来,我只有一点点都看的出来
那为什么医生叫我做宫腔镜老有没有粘连,我说3维什么提示也没有,医生说超不出来,哎呀,都是什么医生医院啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:00 | 来自iPhone
q1436260432935 发表于 2015-07-26 20:56
<br/>那为什么医生叫我做宫腔镜老有没有粘连,我说3维什么提示也没有,医生说超不出来,哎呀,都是什么医生医院啊
看不出来应该就是没有粘连吧,要确定就只能是宫腔镜了
点击查看全文