要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连一定会肚子痛吗

楼主: 洗衣粉
59683483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是来月经前正常的胀痛,算不上痛,但是有胀感

但是我做过人流术

人流之前是不痛的来月经前都没感觉的经常晚上就流出来了或者出来了才感觉到

人流之后每次来都会胀胀的有感觉

月经越来越少

年后准备去做三维先

想心里先打个底

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-15 00:26
回复 洗衣粉
<br/>谢谢楠瓜子妈妈
<br/>
<br/>因为刚才看到一个帖子里有人说宫腔粘连肚子痛的
<br/>
<br/><br/>估计是宫颈粘连吧,我粘了5年了都不痛不痒
点击查看全文
洗衣粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:00
回复 楠瓜籽
<br/>也不排除
<br/>我当年严重粘连着,做了B超一切正常。。。。
<br/>连回声都是均匀的
<br/>
<br/><br/>呜呜我19号就要去做三维了
<br/>
<br/>好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 12:33 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-02-15 23:48
<br/>宫腔粘连一定肚子不会痛宫腔粘连不痛不痒,毫无感觉,除了影响月经量接触粘连5,6年了,成千上万的宫腔粘连患者,没听说痛的宫颈粘连的话可能会造成月经堵住出不来会有胀的感觉自己也是多年重度宫粘患者不管是放弃多年的还是治疗中的,都没感觉不然你让带粘一辈子的人杂活呀呵呵
南瓜籽妈妈好!我备二胎!去年8月份胎停人工流产后月经量少,现又备孕3个月无果。3月1日排卵前内膜10,但又是经量少得可怜!这是宫腔粘连吗?作造影能看出来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 22:37
回复 20121020
<br/>南瓜籽妈妈好!我备二胎!去年8月份胎停人工流产后月经量少,现又备孕3个月无果。3月1日排卵前内膜10,但又 ...
<br/><br/>内膜10够厚了
<br/>你还想要多厚啊,超过14就太厚了要诊刮了
<br/>这么厚的内膜月经能少的哪儿去啊
<br/>不要对月经量要求太高
<br/>非得整的跟杀猪一样才正常么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:39 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-02-15 23:48
<br/>宫腔粘连一定肚子不会痛宫腔粘连不痛不痒,毫无感觉,除了影响月经量接触粘连5,6年了,成千上万的宫腔粘连患者,没听说痛的宫颈粘连的话可能会造成月经堵住出不来会有胀的感觉自己也是多年重度宫粘患者不管是放弃多年的还是治疗中的,都没感觉不然你让带粘一辈子的人杂活呀呵呵
可不可以和你私聊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:43 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-18 22:37
<br/><br/><br/>内膜10够厚了
<br/>你还想要多厚啊,超过14就太厚了要诊刮了
<br/>这么厚的内膜月经能少的哪儿去啊
<br/>不要对月经量要求太高
<br/>非得整的跟杀猪一样才正常么
我觉得我跟你的经历太像了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-19 23:29
回复 厨房小猫
<br/>可不可以和你私聊
<br/><br/>点击我头像,再点击发信息,就是私聊留言
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-21 15:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-19 23:29
<br/><br/><br/>点击我头像,再点击发信息,就是私聊留言
怎么头像点不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-21 20:57 | 来自疯狂造人
米粒儿_111 发表于 2015-02-16 05:59
<br/>宫腔粘连最明显的症状是月经量小,我胎停流产后月经一度不来怀疑粘连,但来了后量特别大,医生直接说不会粘连的,不用做宫腔镜检查了
请问你稽留流产后多久来的月经,我也快一个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:47 | 来自Android
LANZITUO 发表于 2015-03-21 20:57
<br/>请问你稽留流产后多久来的月经,我也快一个月了
我快五十天来的吧,反正特别久
点击查看全文