要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连一定会肚子痛吗

59587783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是来月经前正常的胀痛,算不上痛,但是有胀感

但是我做过人流术

人流之前是不痛的来月经前都没感觉的经常晚上就流出来了或者出来了才感觉到

人流之后每次来都会胀胀的有感觉

月经越来越少

年后准备去做三维先

想心里先打个底

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-15 23:48
宫腔粘连一定肚子不会痛

宫腔粘连不痛不痒,毫无感觉,除了影响月经量
接触粘连5,6年了,成千上万的宫腔粘连患者,没听说痛的
宫颈粘连的话可能会造成月经堵住出不来会有胀的感觉
自己也是多年重度宫粘患者
不管是放弃多年的还是治疗中的,都没感觉
不然你让带粘一辈子的人杂活呀
呵呵

点击查看全文
洗衣粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 00:35
回复 楠瓜籽
<br/>宫腔粘连一定肚子不会痛宫腔粘连不痛不痒,毫无感觉,除了影响月经量接触粘连5,6年了,成千上万的宫腔粘连 ...
<br/><br/>谢谢楠瓜子妈妈
<br/>
<br/>因为刚才看到一个帖子里有人说宫腔粘连肚子痛的
<br/>
<br/>唉还是老老实实去做检查吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 05:59 | 来自疯狂造人
宫腔粘连最明显的症状是月经量小,我胎停流产后月经一度不来怀疑粘连,但来了后量特别大,医生直接说不会粘连的,不用做宫腔镜检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:28 | 来自iPhone
我就是痛起来以后才去查三维的,真的有粘连
点击查看全文
洗衣粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 00:49
回复 米粒儿_111
<br/>宫腔粘连最明显的症状是月经量小,我胎停流产后月经一度不来怀疑粘连,但来了后量特别大,医生直接说不会粘 ...
<br/><br/>我想问问多少算少呢
<br/>
<br/>我闭经之前是大概三天左右
<br/>
<br/>第一天稍微多一点,但是不换卫生巾也可以,大概两片足够了。第三个晚上肯定是没有什么的了。然后只有上厕所的时候会流出来稍微感觉多点。第四五天护垫足够了,还不用换。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-17 06:53 | 来自疯狂造人
洗衣粉 发表于 2015-02-17 00:49
<br/><br/><br/>我想问问多少算少呢
<br/>
<br/>我闭经之前是大概三天左右
<br/>
<br/>第一天稍微多一点,但是不换卫生巾也可以,大概两片足够了。第三个晚上肯定是没有什么的了。然后只有上厕所的时候会流出来稍微感觉多点。第四五天护垫足够了,还不用换。
跟自己原来的量比呀,我流产后的量没有任何减小,反而前三次的量超大,后来才正常的
点击查看全文
洗衣粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 15:19
回复 米粒儿_111
<br/>跟自己原来的量比呀,我流产后的量没有任何减小,反而前三次的量超大,后来才正常的 ...
<br/><br/>好吧和原来的比的确少了一半都不止···
<br/>
<br/>以前晚上都是可以漏到卫生巾尾翼的···现在晚上都可以不用卫生巾了····
<br/>
<br/>之前还以为躺着不容易流出来···睡姿问题····
点击查看全文
洗衣粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 22:32
回复 楠瓜籽
<br/>宫腔粘连一定肚子不会痛宫腔粘连不痛不痒,毫无感觉,除了影响月经量接触粘连5,6年了,成千上万的宫腔粘连 ...
<br/><br/>楠瓜子妈妈我想问~是不是宫壁回声均匀可以排除粘连了?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-15 00:14
回复 洗衣粉
<br/>楠瓜子妈妈我想问~是不是宫壁回声均匀可以排除粘连了?
<br/><br/>也不排除
<br/>我当年严重粘连着,做了B超一切正常。。。。
<br/>连回声都是均匀的
<br/>。。。。
点击查看全文