要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵巢功能不好,闭经,卵泡不长,我该怎么办?怎么样才能长内膜?怎么样才能让卵泡长大?

楼主: 宝来福2015
2372517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
宝来福2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:17 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-02-17 19:06
<br/>促黄体生成素偏低最好用中药调理~
我是在中医院看的,芬吗通是西药,医生给我开了生育衍宗丸一起吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:32 | 来自疯狂造人
宝来福2015 发表于 2015-02-19 17:17
<br/>我是在中医院看的,芬吗通是西药,医生给我开了生育衍宗丸一起吃的
中西医结合啊,呵呵,试试吧,如果半年后不见好转,建议你换个中医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-27 15:25
年假回婆家了,虽然只放了7天假,但是感觉这7天好漫长~老公告诉婆婆不让婆婆给我压力,虽然婆婆真的不再催我,可是我的压力真的好大~过了年我就27岁了~想想就心酸~医生给我开的芬吗通,还有十几片才吃完。吃这个药之后乳头有明显的触痛感,我也不知道属不属于正常现象,但我现在也顾不了这么多了,吃完这个疗程就抓紧找医生去,看看还有什么方法能尽快把卵泡和内膜涨起来~卵泡长不大就算做试管也没法取卵啊~看了一年了,这么就是不见好转呢?真的好无助啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 08:52 | 来自疯狂造人
等待摩羯宝宝 发表于 2015-02-27 20:48
<br/>楼主是不是应该补雌激素啊?我卵泡也是发育不好,不过其它都还可以,这两个月一直在调都还长的不错,我吃的这几种药,楼主也可以试试。
<br/>942926
谢谢你,我现在在吃芬吗通,还要10天吃完,吃完就去医院检查看看,希望我们都早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-28 10:58
昨天发现白带有一团乳胶状的,而且偏硬,不粘,有可能是要排卵的征兆吗?还是妇科炎症引起的?一直用大卫排卵试纸测,总是白板,昨晚老是感觉眼花,总觉得试纸上面还有一道很浅很浅的杠,大家都用什么牌子的排卵试纸?有遇到过这种白带的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-28 22:04
回复 宝来福2015
<br/>昨天发现白带有一团乳胶状的,而且偏硬,不粘,有可能是要排卵的征兆吗?还是妇科炎症引起的?一直用大卫排 ...
<br/><br/>可能你平时lh就属于偏低的,试纸不容易测到阳,如果怀疑快排卵了可以B超看看啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-7 15:02
每天都会逛好几个小时的BZ网,看着天天报喜的准妈妈,好羡慕啊~这个月里只呆在家里吃饭,没有去医院,可是心里的压力还是无法放下,隔三差五用PLSZ测,可是每次都是阴,根本测不到阳,连弱弱阳也看不到。补雌二醇二十多天了,除了白带有时候会增多,乳头会疼外,真不知道对我身体的激素到底有无改善,我好想有奇迹发生,好想快快怀孕啊~菩萨可怜可怜我,让我快点好孕吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:48 | 来自Android
我和你的病情一样~我加你好友了~希望通过
点击查看全文