要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

从难孕到好孕,从hcg低到翻倍超好。

楼主: shuwen115
来自疯狂造人 |举报
1434232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-1-19
强阳的时间: 2015-2-10
经历了一系列的磨难,最终也自然好孕,感谢老天对我的眷顾。从一开始的宫寒,月经不调,周期长,子宫内膜炎,内膜略微增生,再到输卵管通而不畅、盘曲,一路走来,流过多少心酸泪,只有经历过的人才能体会。本打算15年下半年做试管,却在年前收到这份厚重礼物,12月26末次,2月5号试纸测出好孕,2月10号加深,并在当天验血,hcg是1908,孕酮38,当时已经42 天了。不由的担心孕酮hcg太低,要知道32天的宝妈都比我高好几倍,回家还大哭一顿,后来想,和孩子就是缘分,是你的,永远在,不是的话,强求也没用。5天后,也就是15号,抽血化验,hcg翻倍超过1万,孕酮有点低,开的达芙通,还有保胎的,B超还没看到较明显的胎芽,医生说我周期长,排卵晚,让7天后复查,看胎芽,在这祝愿宝宝健康成长,也祝愿所有未孕的姐妹们能早日得愿!
点击查看全文
shuwen115 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一品小脱兔 发表于 2015-02-16 08:20
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈的输卵管两边都通而不畅吗,怀孕那个月有b超监测排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望楼主一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
恭喜楼主,一定会好!
点击查看全文
J调的华丽琪琪 发表于 2015-03-05 21:35
<br/>宝妈的输卵管两边都通而不畅吗,怀孕那个月有b超监测排卵吗
两边都差不多,右边能轻点,怀孕那月什么都没做,完全是自然有的,没有刻意要,什么都没想。
点击查看全文
融和群宝 发表于 2015-02-15 23:14
<br/>很担心,你周期多长呀!看你胎芽都有了,我卵黄囊还没见,很是不放心
具体不知道多少天,我每个月的时间都不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
shuwen115 发表于 2015-03-07 16:49
<br/>两边都差不多,右边能轻点,怀孕那月什么都没做,完全是自然有的,没有刻意要,什么都没想。
恭喜宝妈了,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
宝妈,子宫内膜炎如何确诊啊?
点击查看全文
露露Lucy 发表于 2015-03-09 10:18
<br/>宝妈,子宫内膜炎如何确诊啊?
做宫腔镜
点击查看全文