要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

2月1排卵,12号测出淡淡的印

楼主: 茹伊1030
591922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2014年11月开始备孕的,11月备孕了一次,但是那个月用排卵试纸,没有测出强阳,12月举办婚礼,就没顾上要孩子,后来看吧里姐妹说排卵试纸颜色浅的话吃黑豆,1月我就每天自己用黄豆和黑豆打豆浆喝,纯黑豆打豆浆我嫌太难喝,就黄豆和黑豆1:1放。后来1月的排卵试纸果然加深了一些,但也没有传说中的强阳。1月18号晚上22点是末次。31号时候我以为强阳,AA了,结果1号中午更深了一些,晚上开始变淡了,按我老公说法,掉色了。于是1号晚上AA了一次,我从来没做过检查,所以也不知道子宫是后置还是前置,AA完屁股底下垫了个枕头躺了五分钟,就继续睡觉,没有说有的姐妹那样让老公拎着,因为我太重。后来2号开始排卵试纸颜色减弱。本来2号也想AA来着,结果老公累的不行,就算了。这两个月因为忙着结婚和招待别人,我以为不会怀孕,10号时候测了个排卵试纸,颜色弱弱弱阳,我一生气,就扔掉了,12号中午心血来潮,就测了个排卵试纸,结果颜色比前几天深多了,我就狂喜,测了个早早孕,有印。不太放心,下午4点半又测了个,排卵试纸还是深,早孕试纸还是有印,激动的给老公打电话,我都语无伦次了,结果老公非常淡定,跟电视上演的完全不一样啊……最后祝姐妹们早日好孕~

点击查看全文
茹伊1030 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 15:16
回复 57380576
<br/>恭喜恭喜,接头棒咯!祝福宝妈!
<br/><br/>谢谢,祝姐妹早日好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-15 15:49 | 来自iPhone
恭喜你啊,接好孕!
点击查看全文
茹伊1030 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 15:51
回复 宝马湖水
<br/>恭喜你啊,接好孕!
<br/><br/>谢谢,传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接好孕棒 希望这个月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 16:23 | 来自疯狂造人
全部都是同一天啊、不知道月经楼主是不是19号来的,我第一次血值hcg25、孕酮50+,2月12日抽
点击查看全文
茹伊1030 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 16:45 | 来自疯狂造人
酱子南 发表于 2015-02-15 16:23
<br/>全部都是同一天啊、不知道月经楼主是不是19号来的,我第一次血值hcg25、孕酮50+,2月12日抽
恭喜,我大姨妈是18号晚上11点来的,我想抽血妈妈说大夫不让~(>_
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 17:00
恭喜好孕,接你的好孕棒,求传染,求怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 17:12 | 来自iPhone
为什么不让抽,我是没勇气去抽,之前生化过。
点击查看全文
茹伊1030 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 21:14
回复 黑嘿
<br/>为什么不让抽,我是没勇气去抽,之前生化过。
<br/><br/>说肚子不疼,没有出血的话,不用验血
点击查看全文
茹伊1030 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 21:17
回复 小小水娃/fw
<br/>恭喜好孕,接你的好孕棒,求传染,求怀孕!
<br/><br/>传你好孕(づ ̄ 3 ̄)づ
点击查看全文