要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后多久早早孕会变成白板

2625920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2-12见红,第二天腹超孩子没了,孕47天…今天测早早孕还是粉印,排卵试纸阳!自然流产大概多久能干净?没有清宫,怕对身体不好!希望宝宝能早点回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 22:01 | 来自疯狂造人
小饭桶 发表于 2015-02-15 21:49
<br/>都想赶在羊年之前的。你是第一胎吗?
第一胎,看早早孕加深挺快的,hcg和孕酮就没查!平时也特别忙…然后生气一次,第二天又特别累,晚上就见红了…都怪我,太大意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 22:32 | 来自疯狂造人
两周复查,不流血最好阴超看。不干净估计医生就会让清。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 22:58 | 来自疯狂造人
夏天的风不停吹 发表于 2015-02-15 22:32
<br/>两周复查,不流血最好阴超看。不干净估计医生就会让清。
我本来想一周后复查呢!看样子还是两周后吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 23:05 | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-15 22:58
<br/>我本来想一周后复查呢!看样子还是两周后吧
是从流产那天起算两周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 23:10 | 来自疯狂造人
夏天的风不停吹 发表于 2015-02-15 23:05
<br/>是从流产那天起算两周。
好的,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 08:54 | 来自疯狂造人
我怀孕期间也出血了,医生说胎心正常就让我补了孕酮,其实优胜劣汰,不要强行保胎的。我也很大意,一直没怀孕觉得是月经不调导致激素等问题,就查了激素,其他孕检都没有查,意外怀孕了,意外引产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 08:58 | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-15 23:10
<br/>好的,谢谢啦!
是的,差不多是两周至三周之内,那时候引产我就在医院带了一星期,回家待一星期去复查的,那时候hcg还是降不下来,结果又过一星期查才降下了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 11:28 | 来自疯狂造人
小饭桶 发表于 2015-02-16 08:54
<br/>我怀孕期间也出血了,医生说胎心正常就让我补了孕酮,其实优胜劣汰,不要强行保胎的。我也很大意,一直没怀孕觉得是月经不调导致激素等问题,就查了激素,其他孕检都没有查,意外怀孕了,意外引产
我只做的阴超,孕酮都没查!流产后孕酮已经降到一点几了,也不知道是不是孕酮的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 11:42 | 来自疯狂造人
孕酮低是会流产的。我引产后复查的单位不一样,结果9.4,反正是在参考范围就不管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 12:18 | 来自疯狂造人
小饭桶 发表于 2015-02-16 11:42
<br/>孕酮低是会流产的。我引产后复查的单位不一样,结果9.4,反正是在参考范围就不管了。
可能是我本来孕酮就有点低吧!一直没觉得有不适,就没查…可能当时有些偏低吧
点击查看全文