要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

靠~上环追到我头上来了。

1376563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天通知今年生娃的人去计生办报道,检查没有怀孕,我还特意让老公问上环的事,那些人还说不要,只是报道检查。

今天特意去了一趟,马上过年之后就出去了。一去报了下名字,娃的性别,没有怀孕。结果那工作人员来句,上环没?你这胎是儿子必须要上环,我们几个人一起去的,问她现在怎么还要上环,她来句,难道生了儿子还想生吗?三到七天内去上环。然后就让我们走了。听到这我心里咯噔一下,前段时间婆婆去摘环说长肉里去了拔出来痛得要命,我才不去。要是强制性我就不回来了。

一路上我嘀嘀咕咕,老公和他哥知道我害怕,一直安慰说没事的,绝不会让我去上环,即使要证明可以找熟人办一个。大不了以后不来报道了,管它呢。

还有件惊险的事情,我剖腹产的时候那个医院准备给我上环,说省得再遭罪,主刀医生叫我老公去问,他还屁颠屁颠去了,因为那个时候他不知道什么叫节育棒,幸好,当时刚好用完了。NND,不经过我的同意就想给我带环,本来每个月就会痛经,要是真被带了还不完了啊。幸好~这件事是我术后出院他们才告诉我的。

黑心的政府,怎么还在允许这种违法的行为存在!!哎……中国太腐败,太混蛋了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 09:33 | 来自Android
兔宝宝陶陶 发表于 2015-02-15 20:39
<br/>我们都是强制上环的!悲催!
怎么个强制法,直接拉去医院还是不给上户口啥的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-16 09:45 | 来自Android
深山老林里的花 发表于 2015-02-16 08:36
<br/>啊?吃奶粉也会推迟吗?你有没有去检查一下呢?我是纯母乳喂养,但不知道为什么两个月的时候来过一次,那次在医院守了娃两夜三天,可能剖腹产原因吧!不过我到现在还没去检查过。
我家吃母乳吃到了5个月,现在娃7个月,我乳房还能挤出一点水!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-16 10:46 | 来自Android
深山老林里的花 发表于 2015-02-16 09:33
<br/>怎么个强制法,直接拉去医院还是不给上户口啥的?
不上环,孩子不给上户口!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-16 12:26 | 来自iPhone
应该是你们那的政府黑心,不是整个中国都这样的,现在都让生二胎了还让上环,坚决不上,对身体不好,有的上环了照样怀孕宫外了,他们计生能负责吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 13:14 | 来自Android
J调的华丽琪琪 发表于 2015-02-16 12:26
<br/>应该是你们那的政府黑心,不是整个中国都这样的,现在都让生二胎了还让上环,坚决不上,对身体不好,有的上环了照样怀孕宫外了,他们计生能负责吗
我这暂时还好,只是通知去上环,还没有拿什么威胁或者拉我去。等要证明让老公给我去开一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 13:15 | 来自Android
兔宝宝陶陶 发表于 2015-02-16 10:46
<br/>不上环,孩子不给上户口!
原来就是这样强制的,那我宝宝满月的时候婆婆去上户口,没人为难吖。这次是通知我去报道才提到上环,管他呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 13:18 | 来自Android
675081517 发表于 2015-02-16 09:45
<br/>我家吃母乳吃到了5个月,现在娃7个月,我乳房还能挤出一点水!
我娃现在六个多月,白天还够,因为一直在吃东西,晚上明显不够,老是吃一会又吃,但他又不喝奶粉,前几天又感冒了。但今天亲戚看到还说他胖了,真是庆幸啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-16 14:12 | 来自Android
上环得看人吧?我姨上环啦,还不止一次,自然脱落,我姨后来还是怀了……生了我表妹,两表弟。我朋友也是因为女儿的户口上的环,每月都说痛经异味白带多吃了不少妇科药,受不了跑医院下掉才没这些麻烦。我是不想去上的,要罚就罚随他了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 14:30 | 来自Android
忘乖宝贝儿 发表于 2015-02-16 14:12
<br/>上环得看人吧?我姨上环啦,还不止一次,自然脱落,我姨后来还是怀了……生了我表妹,两表弟。我朋友也是因为女儿的户口上的环,每月都说痛经异味白带多吃了不少妇科药,受不了跑医院下掉才没这些麻烦。我是不想去上的,要罚就罚随他了
嗯(⊙_⊙),还是不要受这没必要的罪,生娃就够受苦了,没必要还委屈自己。我去坚决不去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 17:09 | 来自WAP
千万别上环,我生完女儿也被迫上环,后来有严重的宫颈炎。。。
点击查看全文