要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

靠~上环追到我头上来了。

1369763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天通知今年生娃的人去计生办报道,检查没有怀孕,我还特意让老公问上环的事,那些人还说不要,只是报道检查。

今天特意去了一趟,马上过年之后就出去了。一去报了下名字,娃的性别,没有怀孕。结果那工作人员来句,上环没?你这胎是儿子必须要上环,我们几个人一起去的,问她现在怎么还要上环,她来句,难道生了儿子还想生吗?三到七天内去上环。然后就让我们走了。听到这我心里咯噔一下,前段时间婆婆去摘环说长肉里去了拔出来痛得要命,我才不去。要是强制性我就不回来了。

一路上我嘀嘀咕咕,老公和他哥知道我害怕,一直安慰说没事的,绝不会让我去上环,即使要证明可以找熟人办一个。大不了以后不来报道了,管它呢。

还有件惊险的事情,我剖腹产的时候那个医院准备给我上环,说省得再遭罪,主刀医生叫我老公去问,他还屁颠屁颠去了,因为那个时候他不知道什么叫节育棒,幸好,当时刚好用完了。NND,不经过我的同意就想给我带环,本来每个月就会痛经,要是真被带了还不完了啊。幸好~这件事是我术后出院他们才告诉我的。

黑心的政府,怎么还在允许这种违法的行为存在!!哎……中国太腐败,太混蛋了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-15 17:15 | 来自Android
深山老林里的花 发表于 2015-02-15 17:10
<br/>呵呵,反正这事不会发生在我身上,从怀孕六个月开始到现在宝宝半岁多,还木有开荤过,某些人已经要抓狂了。
哈哈哈,我是那时候老公知道我怀孕到4个半月产假结束,都没有开过荤,久吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-15 17:16 | 来自Android
深山老林里的花 发表于 2015-02-15 17:13
<br/>是啊!我听很多人说上环的时候痛,上了以后例假不正常,何况剖腹产本来就不该上环,会伤害子宫。反正我死都不会去的。除非摸黑给我绑架去。
而且妇科病很多,月经不正常,有恶臭,然后脸上会长斑等等……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 17:16 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2015-02-15 13:20
<br/>没有人找我上环。只有人问我可准备要二胎。
哈哈。我二胎也不想要,养不起,带不动。不想上环,不想结扎,也不想怀孕。哈哈。是不是好贪心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 17:18 | 来自Android
小林林妈 发表于 2015-02-15 17:16
<br/>而且妇科病很多,月经不正常,有恶臭,然后脸上会长斑等等……
我怀孕以后脸上就有斑了,生前几天最严重,老公说跟小丑似得,现在淡了点。例假我一直很正常,除了痛经。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 17:19 | 来自Android
小林林妈 发表于 2015-02-15 17:15
<br/>哈哈哈,我是那时候老公知道我怀孕到4个半月产假结束,都没有开过荤,久吧!
这才是好男人啊。我现在就不想这事,一是带孩子累,二是怕中招,三是天气欲望就不强烈。哈哈。我喜欢抱着睡觉。。。安心舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 17:20 | 来自Android
675081517 发表于 2015-02-15 13:17
<br/>我先给我儿子去办户口,但是说必须要我的上环证明才能办,但是我还没有来月经,不能上!我好怕意外怀孕啊!
来了例假才能上环,我纯母乳,现在娃半岁多,也木有来例假,我不担心怀孕,因为我木有做坏事。哈哈。。。也是怕怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-15 17:20 | 来自Android
深山老林里的花 发表于 2015-02-15 17:18
<br/>我怀孕以后脸上就有斑了,生前几天最严重,老公说跟小丑似得,现在淡了点。例假我一直很正常,除了痛经。。。
那个斑会下去的。你老公敢这么说你啊?直接家暴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 17:22 | 来自Android
小林林妈 发表于 2015-02-15 17:20
<br/>那个斑会下去的。你老公敢这么说你啊?直接家暴
哈哈。我家不提倡家暴。何况每次都是他取笑我,我老是跟个傻瓜似得默默接受,每次聊天我跟弱智一样,生了孩子脑袋就停掉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 17:24 | 来自Android
一夜知愁 发表于 2015-02-15 13:16
<br/>中国最没人性,最基本的生育权都给扼杀了,地球上那么多人,也没有见国外计划生育的
可以让大家避孕,但不能强制,强制也不能选择这种缺德的手段。这是在摧残女人的意志,侮辱女人的尊严。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 17:26 | 来自Android
小C蛋蛋宝贝 发表于 2015-02-15 12:30
<br/>我生了二胎我们这都不强制上环或结扎。
呵呵,乡下思想就是这么顽固,觉得生了儿子就够了,不上环还想干嘛,生了女儿的他们就不会叫去上环。。。
点击查看全文