要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经周期长]

月经前五天褐色分泌物

楼主: twopig
来自疯狂造人 |举报
5623760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期正常大概三十天,每个月到了那一天就是褐色分泌物至少五天,然后正式来了,加在一起要十天,到底怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 q1429878109885
<br/>我最近也出现这种情况 月经前五天就一直少量褐色分泌物
<br/><br/>亲,你是褐色的看好了没有,现在备孕情况怎么样了?我也是月经前褐色分泌物,现在备孕四个月了无果,医生让做宫腔镜检查异常出血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一直没怀孕 备孕半年了 我不是前五天一直流 就上厕所时偶尔有点 上个月没有 这个月我喝中药 暂时也没有
点击查看全文
twopig (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
zhaorui123 发表于 2015-08-17 11:31
<br/><br/><br/>亲,你是褐色的看好了没有,现在备孕情况怎么样了?我也是月经前褐色分泌物,现在备孕四个月了无果,医生让做宫腔镜检查异常出血
不要轻易的做那些检查哦,我吃了一个月妈富隆调理月经,目前好了
点击查看全文
twopig 发表于 2015-08-18 10:07
<br/>不要轻易的做那些检查哦,我吃了一个月妈富隆调理月经,目前好了
吃了避孕药好像3个月不能要孩子吧??你有做过宫颈糜烂leep手术吗?我是leep之后每月月经前褐色分泌物
点击查看全文
twopig (楼主)
zhaorui123 发表于 2015-08-18 14:52
<br/>吃了避孕药好像3个月不能要孩子吧??你有做过宫颈糜烂leep手术吗?我是leep之后每月月经前褐色分泌物
妈富隆没有关系,是短效的,我没有做过leep手术
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,你现在怀上小孩了是吧?恭喜!我是月经前三天少量褐色后再来的红军,请问这样会影响怀孕吗?我看前面楼主说是吃的妈富隆的避孕药调理月经?
点击查看全文
twopig (楼主)
12yummy 发表于 2015-08-27 11:43
<br/>楼主,你现在怀上小孩了是吧?恭喜!我是月经前三天少量褐色后再来的红军,请问这样会影响怀孕吗?我看前面楼主说是吃的妈富隆的避孕药调理月经?
一开始听医生的话吃黄体酮,可是不知道什么时候开始吃,也没说清楚,结果吃完来了半个月的姨妈,后来换了个医生让我吃妈富隆止血,吃了一个月,吃完之后的那个月姨妈来的比较正常,然后就怀孕了,不过现在在保胎,还不稳定呢,不要轻易的做各种有创的检查哦,放松心情比较好
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 twopig
<br/>一开始听医生的话吃黄体酮,可是不知道什么时候开始吃,也没说清楚,结果吃完来了半个月的姨妈,后来换了个 ...
<br/><br/>楼主加油啊~保持好情确实很重要。楼主指的有创的检查是B超是吧?
点击查看全文
twopig (楼主)
12yummy 发表于 2015-08-28 17:30
<br/><br/><br/>楼主加油啊~保持好情确实很重要。楼主指的有创的检查是B超是吧?
不是的,比如什么造影啊,宫腔镜
点击查看全文
twopig 发表于 2015-08-28 21:38
<br/>不是的,比如什么造影啊,宫腔镜
你指的是孕前是吧,明白,谢谢楼主的分享
点击查看全文