要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经周期长]

月经前五天褐色分泌物

楼主: twopig
来自疯狂造人 |举报
5618360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期正常大概三十天,每个月到了那一天就是褐色分泌物至少五天,然后正式来了,加在一起要十天,到底怎么办啊?
点击查看全文
twopig (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zheyuki 发表于 2015-02-15 20:32
<br/>别担心,我都结婚一年多了!对了,今年还好说,说羊年不想要,以后可怎么说啊
哎,骗得了自己骗不了别人啊,你用过排卵试纸吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
twopig 发表于 2015-02-15 20:12
<br/>我结婚才三个月,现在好担心,哎
用过,能测到强阳,下来就没啥消息啦。你呢
点击查看全文
twopig (楼主)
zheyuki 发表于 2015-02-15 21:09
<br/>用过,能测到强阳,下来就没啥消息啦。你呢
我也是,哎,用了一次没什么效果,懒得试了
点击查看全文
twopig 发表于 2015-02-15 20:35
<br/>哎,骗得了自己骗不了别人啊,你用过排卵试纸吗
你应该坚持测呗!
点击查看全文
twopig (楼主)
zheyuki 发表于 2015-02-15 21:34
<br/>你应该坚持测呗!
我受不起打击啊,我也在医院上班,所以对这方面特别害怕
点击查看全文
twopig 发表于 2015-02-15 21:54
<br/>我受不起打击啊,我也在医院上班,所以对这方面特别害怕
你是什么科室的?医生护士啊?你都害怕了,我更害怕!但是害怕没用啊
点击查看全文
twopig (楼主)
zheyuki 发表于 2015-02-15 22:00
<br/>你是什么科室的?医生护士啊?你都害怕了,我更害怕!但是害怕没用啊
护士,要倒夜班的,我现在不知道到底下一步怎么办了
点击查看全文
twopig 发表于 2015-02-15 21:54
<br/>我受不起打击啊,我也在医院上班,所以对这方面特别害怕
你啥科室?这个只能问医生了,看人家医生让干嘛就干嘛,咱也没办法!不过我看好像中医比西医这方面好
点击查看全文
twopig (楼主)
zheyuki 发表于 2015-02-15 22:19
<br/>你啥科室?这个只能问医生了,看人家医生让干嘛就干嘛,咱也没办法!不过我看好像中医比西医这方面好
亲报告拿到了吗?怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
twopig 发表于 2015-02-26 23:03
<br/>亲报告拿到了吗?怎么样?
拿到了,我挂号的那个年轻女的说我卵巢早衰,给我开的中药什么的,我没拿,我看了很多别人的,也有群里的人说我的不是,是多囊,也有的说,我的没事,就是雌二醇太低
点击查看全文