要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

亲们,有谁有过子宫不完全纵隔的么!近来聊会呗求亲们帮忙

楼主: ★丶Fireu丨
921020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来去医院是要检查有没有盆腔炎的、可是做B超查出子宫不完全纵隔、大夫说一定压要做宫腔镜检查、还要做手术、如果不做手术以后怀孕了也会滑胎、很麻烦、也很害怕,有没有有过类似经历的可以告知、不胜感激
点击查看全文
★丶Fireu丨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 22:35 | 来自疯狂造人
宝宝在等妈妈 发表于 2015-02-15 11:45
<br/>这是先天的。严重的必须手术,不严重的可以试孕。对怀孕有没有影响,医生都不确定。
亲我做完宫腔镜检查一个月了拖了7天月经还没来、胸涨的不行、做完检查月经推迟正常么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 22:53 | 来自Android
我也不清楚啊,我做宫检查后,没什么症状,你可以问问医生啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 00:07 | 来自疯狂造人
云宝宝加油 发表于 2015-02-18 09:59
<br/>我前天去的医院,年后就准备做手术了,12月份胎停一次,医生说纵隔大于1厘米就要手术了,我的1.8
纵隔多少,做B查得出来吗?还是要做什么检查,我也是纵隔子宫,但是我不知道纵隔多少厘米。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:20 | 来自疯狂造人
我做的是三围彩超和造影都能看出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:39 | 来自疯狂造人
★丶Fireu丨 发表于 2015-03-27 22:35
<br/>亲我做完宫腔镜检查一个月了拖了7天月经还没来、胸涨的不行、做完检查月经推迟正常么
你好,宫腔镜检查痛吗?纵隔子宫必须要做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
★丶Fireu丨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:05 | 来自疯狂造人
桃杏tjao 发表于 2015-04-09 21:39
<br/>你好,宫腔镜检查痛吗?纵隔子宫必须要做宫腔镜检查吗?
没做之前紧张的不行!怕很疼!还行就像针扎一样!不用害怕!你得看你的纵隔多大!我通过关系找了很多大夫看!都说我这个不大!可以不做!再加上我之前还怀过孕!大夫说做完手术也是有风险的!怕粘连!具体要看你你的纵隔大小来定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:42 | 来自疯狂造人
做什么检查能查出纵隔多大呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 06:57 | 来自疯狂造人
好麻烦呀,每天哦莫名流泪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:12 | 来自疯狂造人
还以为就我一个人是纵膈,原来这么多姐妹都是这么不幸,以前不知道怀了一个,到五个月的时候停胎了,所以果断做了手术,不过现在还没怀上,估计是和年纪有关,没关系,相信我们一定会有好孕的,加油姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:34 | 来自疯狂造人
我也刚做完手术,还没去复查,现在正来月经了,手术全麻不痛,就是术后放的水囊肚子胀的疼。可以忍受。术后三五天出院。
点击查看全文