要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

可能胎停了

楼主: 浓咖不加糖
来自疯狂造人 |举报
1132338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
65天,孕囊形态不规则,少许胎芽,之前查血都正常,没有流血腹痛,这几天才开始有孕吐,刚又查血了,为什么老天这样对我
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
思索中 发表于 2015-02-22 08:13
<br/>我吃两天药就流出来啦,胚胎排出来后,就用手不停揉肚子,让排干净,就不用清宫啦
我快80了,可以自己排干净吗?我现在就是上厕所有点粉色的血,如果用热水袋敷小腹,有帮助吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个没有什么帮助,多走动走动会有好处的,我就是走了一圈回来洗个热水澡,没多久就出来啦,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
浓咖不加糖 发表于 2015-2-19 17:44
<br/>停了,孕酮都48了,血30多万
<br/><br/>好好检查一下,说不定不是胚胎质量问题,母体问题也有可能,好好养身体,争取早日接宝宝回家,加油……
点击查看全文
七级宝宝 |
跟我一样的啊,验血数值超好,我60多天查hcg18万,孕酮30多,也是没有胎心,少许胎芽,我清宫一个月了,这是第二次了,生个孩子跟中彩票一样困难,哭死了
点击查看全文
十二级宝宝 |
哎,看了你的帖子我还想说,你是否查过凝血?如果D2聚体高,血小板聚集高,都会在胚胎周围形成血栓导致无法给胚胎供血,胚胎不规则就是在萎缩
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
blingbling回来 发表于 2015-02-23 09:57
<br/>跟我一样的啊,验血数值超好,我60多天查hcg18万,孕酮30多,也是没有胎心,少许胎芽,我清宫一个月了,这是第二次了,生个孩子跟中彩票一样困难,哭死了
检查过没?_?第二次胎停吗
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
奥特曼乖乖 发表于 2015-02-23 10:02
<br/>哎,看了你的帖子我还想说,你是否查过凝血?如果D2聚体高,血小板聚集高,都会在胚胎周围形成血栓导致无法给胚胎供血,胚胎不规则就是在萎缩
好像没查,我药流➕清宫,昨天大出血,有好多血块,孕囊也带着出来,后来血出的差不多就没出了,凝血怎么查
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
浓咖不加糖 发表于 2015-02-23 11:01
<br/>好像没查,我药流➕清宫,昨天大出血,有好多血块,孕囊也带着出来,后来血出的差不多就没出了,凝血怎么查
就是查D2和血小板聚集
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
奥特曼乖乖 发表于 2015-02-23 20:24
<br/>就是查D2和血小板聚集
好的,谢谢,过段时间就查
点击查看全文