要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

抗核抗体阳导致两次胎停~建下小楼和相同问题的姐妹共同探讨!抗核群:418613305

楼主: nanalst
来自疯狂造人 |举报
3242658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23日更新:
今天仁济风湿科的血报告结果都出来了~除了抗核抗体阳性别的都正常~滴度1为1:320~滴度2为1:160~滴度3为1:80~准备年后去看吕医生给什么方案!

1月6日第二次清宫后~我思考了很久~ 决定去仁济和一妇婴做全方位检查!由于我之前所有检查中就抗核抗体阳性一个有问题~所以先从这个开始!希望我的宝宝能早日来到我的身边!
2月13日。 我约到了仁济有名的风湿科教授吕良敬~人很nice~问了很多~由于我没任何症状~他帮我开了血单和查眼睛的~两周后拿报告!期间他问我小时候有没有得过腮腺炎~我说有过两三次~他说那你抗核肯定有问题~正常人得过一次就终身免疫了!
我会记录下我的求医过程给需要帮助的人!希望我的宝宝能早日来到我的身边!加油!
附我第一次的验血单
点击查看全文

十一级宝宝 | | 来自Android
我也是两次,在妇婴查。
点击查看全文
nanalst (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
pylz 发表于 2015-02-17 20:17
<br/>你只查出这一个原因吗?上海的大夫确诊就是胎停的原因吗?
是啊~我问仁济的风湿科一医生抗核阳会不会引起胎停~他说会的~他说今天他都看好30个抗核胎停的了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦我们也算是找到原因了,接下来对症下药就可以了,你是哪里的?啥时候备孕呢?
点击查看全文
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-02-17 20:24
<br/>我也是两次,在妇婴查。
我在北三院查的,都是几周停的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是抗ssb阳,胎停两次,目前孕10周,吃强2颗,另外阿和肝素也用上了。
点击查看全文
pylz 发表于 2015-02-18 08:25
<br/>哦我们也算是找到原因了,接下来对症下药就可以了,你是哪里的?啥时候备孕呢?
是啊!我上海的~准备医生同意后备孕
点击查看全文
小蛋米米 发表于 2015-02-18 10:59
<br/>我也是抗ssb阳,胎停两次,目前孕10周,吃强2颗,另外阿和肝素也用上了。
加油!马上要毕业了
点击查看全文
<br/>我也是抗ssb阳,胎停两次,目前孕10周,吃强2颗,另外阿和肝素也用上了。
加油啊,大夫让我备孕呢,我ssa阳,ssb转阴了,我目前也在吃阿强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的滴度多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
pylz 发表于 2015-02-18 08:26
<br/>我在北三院查的,都是几周停的?
10周左右
点击查看全文