要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

抗核抗体阳导致两次胎停~建下小楼和相同问题的姐妹共同探讨!抗核群:418613305

八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你只查出这一个原因吗?上海的大夫确诊就是胎停的原因吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟得过腮腺炎有关吗?
点击查看全文
nanalst (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜丝 发表于 2015-02-15 16:30
<br/>跟得过腮腺炎有关吗?
医生说如果得过超过一次的腮腺炎肯定是有问题的~正常人得一次就会免疫
点击查看全文
亲,我抗核也是阳性,我会继续关注你的。目前我在吃药。
点击查看全文
我胎停三次了,都是六周左右,这次刚查出原因。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
关注,我在一妇婴查过两次,抗核都是阳,但在仁济却是阴。
点击查看全文
pylz 发表于 2015-02-15 22:26
<br/>亲,我抗核也是阳性,我会继续关注你的。目前我在吃药。
你好~我胎停两次~都是有心胎停~上一次红房子主免保胎~还是失败~所以个人觉得肯定要把抗核看好才能怀
点击查看全文
gyler 发表于 2015-02-15 23:22
<br/>关注,我在一妇婴查过两次,抗核都是阳,但在仁济却是阴。
你有阳过说明肯定有问题的~去仁济风湿科仔细查下吧
点击查看全文
pylz 发表于 2015-02-15 22:27
<br/>我胎停三次了,都是六周左右,这次刚查出原因。
你哪里查的?滴度多少?用了什么药?多少计量?
点击查看全文
nanalst 发表于 2015-02-16 00:43
<br/>你哪里查的?滴度多少?用了什么药?多少计量?
我在北三院查的,第一次查的是1:320.吃药后第一次复查是斑点型1:160核仁型1:80,吃药第二次复查斑点型是1:160,吃药阿三个,强两个,纷乐四个,钙片一个,我还有ssa阳,大夫说孕后肝素法安明,你也是吗?
点击查看全文
你只查出这一个原因吗?上海的大夫确诊就是胎停的原因吗?
点击查看全文