要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕50天难受的要死了!!JMM都是多久没有这些反映的

楼主: christy48536
2735638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em96 我难受啊难受,~~反映好多,不知道其他姐妹啥反映

1) 腹部涨

2)胸闷

3)气短

4)呕吐的厉害,一天吃几次饭就吐几次出来剩下时间都在干呕

5)头晕

6)胃口烧的慌

7)闹心

受罪ING~~不知道还要受罪多久才停止

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 10:05
难受呀,一天到晚干呕,从来不知道肚子是饱还是饿
点击查看全文
christy48536 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:23
原帖由 cissyxxy 于 2008-7-17 09:42 发表
楼主,我和你一样。第八周的时候是最痛苦的,一天吐n次,晚上睡觉的时候胃涨得快要破掉。有一次半夜坐起来哭……em13 em13 从怀孕到现在,我从92斤瘦到84斤,现在人很憔悴……这几天好些了,但到了晚上还是会吐。熬着 ...
我的亲娘!!!!你吃点苏打饼干吧。我吃了些 吐的情况好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:32

我30天开始反应,五个月才好.先是头晕什么都不能吃,喝水都吐酸水,后来能吃一点了,吃什么吐什么吃多少吐多少,五个月后才渐渐好转.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:36

我都50多天了,除了腰酸,尿频以外,什么反应都没有,有的时候我都怀疑我是否怀孕了。一天都能吃能喝能睡的em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:14

我除了不吐之外,其他症状楼主差不多,现在刚过了60天,症状减轻了很多~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:24

切熬着吧,没办法的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-27 10:11

我现在也是吐的很厉害的呀!肚子里没东西了也要干吐,我都快受不了了!真的是好难受呀!而且我老是要吐才知道怀孕的呀!那时月经才提后了2天啊!现在吐的好厉害的呀!我都害怕吃东西了呀!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-27 20:20

抱抱,我也刚刚52天,从45天开始就反映剧烈,特别是早上,都很害怕吃东西了,都不敢去上班啊,后来在论坛里听姐妹说,早上的时候不要和水、豆浆、牛奶的等流质的东西,吃面包、苏打饼,干干啃,要是渴了,吃点水果,少食多餐,多备一些水果洗好切好,放在手边,随时想吃就拿起来吃一块,千万不要饿着,更不能吃太饱,不要吃油腻的东西,不消化的东西,然后如果很严重的话一天吃一片维生素B6,总之我这几天就是这么过的,控制的还算可以,当妈妈很辛苦的,大家一起努力吧!em58 em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-27 21:03

我从40天开始没胃口,真正吐倒是没有,不过倒是经常反胃干呕,也很难受。现在60天了,希望能尽快好起来,有个好胃口~~

点击查看全文