要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕50天难受的要死了!!JMM都是多久没有这些反映的

楼主: christy48536
2731638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em96 我难受啊难受,~~反映好多,不知道其他姐妹啥反映

1) 腹部涨

2)胸闷

3)气短

4)呕吐的厉害,一天吃几次饭就吐几次出来剩下时间都在干呕

5)头晕

6)胃口烧的慌

7)闹心

受罪ING~~不知道还要受罪多久才停止

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:26

楼主从怀孕第几天开始有明显反应的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:35

呵呵。一样的,我怀我女儿的时候从四十天起到二个半月,我是数着日子过来的,整整三十五天一顿饭都没吃进去过,闻到味道就想吐,更别说吃了,就是走到菜市场看到那些生菜都要呕!那一个惨呀,不过现在想起来还是没有后期二个月难受,快生之前更难受,半夜翻个身都要翻五分钟才过得去,腰就象快断了一样,还有耻骨也是扯着痛!总之一句话,当妈妈不容易呀,再苦都得受。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:37

我今天6周加一天了,都没反应,不知道什么时候会有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:39

还有不知道LZ是几天开始有反应的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:43

我记得当时我到生宝宝之前还每天早上都吐呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:48

都是一天天熬过来的。。。。我是四个半月才不吐了,因为吐到吐血了,期间住了两次院。不过现在宝宝非常健康。em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:02

我从怀孕第39天开始有妊娠反应,一直到四个月,期间没有吃过一粒米饭,晚上一直要吐到出血为止。后期脚也肿得特别厉害,但是一切都过来了,我生了个健康的儿子。还是那句老话,做妈妈太不易。爱妈妈!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:06

原帖由 christy48536 于 2008-7-16 12:12 发表 em64 我期待3个月肯定没事

偶就是三个月开始好转的,加油,坚持~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:09

情况和我一样,我从40天开始剧吐到4个月,水都不能喝,那时候我真是可以随时随地吐,上班下班,一路都吐,在家休息也是一整天吐,足足瘦了8斤,但是后来就很能吃,整个孕期胖了40多斤。。

点击查看全文
christy48536 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 08:35
原帖由 lunarcat 于 2008-7-16 21:26 发表 楼主从怀孕第几天开始有明显反应的啊?
我大概40天就反映强烈了
点击查看全文