要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

这算强阳吗?

楼主: 爱你❤宝宝
410435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经一月一号,不规律,四十多天来一次,27号排卵,7号测到意念灰,刚刚测的!是强阳吗?
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 07:48 | 来自疯狂造人
ccddnt 发表于 2015-02-15 07:47
<br/>隔了几天啊
第五天上啊宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-15 07:54 | 来自Android
我觉得hcg挺好的啊,就是孕酮没涨,吃黄体酮就行了啊,呵呵,我怀孕前就不喜欢算数,怀孕后让我算数就更难了,大夫怎么说的啊
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 07:57 | 来自疯狂造人
ccddnt 发表于 2015-02-15 07:54
<br/>我觉得hcg挺好的啊,就是孕酮没涨,吃黄体酮就行了啊,呵呵,我怀孕前就不喜欢算数,怀孕后让我算数就更难了,大夫怎么说的啊
我们那里医院都说是爱吓唬人,说是孕酮还挺好的就是HCG翻倍不是很好说是,宝妈我的孕酮是大单位!如果换成小单位还要高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-15 08:01 | 来自Android
5天22.16的话翻倍是多少呢,是不是22.16✘5啊,是不是应该这么算啊,啊。。。我迷茫了,再看看有醒了的姐妹吗吧,让他们来帮帮你,我自己的是,一开始800.4天后去测应该是3200是吧,我到了4000,大夫说很好,就回家继续吃药打针了
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 08:03 | 来自疯狂造人
ccddnt 发表于 2015-02-15 08:01
<br/>5天22.16的话翻倍是多少呢,是不是22.16✘5啊,是不是应该这么算啊,啊。。。我迷茫了,再看看有醒了的姐妹吗吧,让他们来帮帮你,我自己的是,一开始800.4天后去测应该是3200是吧,我到了4000,大夫说很好,就回家继续吃药打针了
很好,那宝妈还吃药打针啊?医生没有让我吃药,我上次不来大姨妈,医生给开的黄体酮能吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-15 08:06 | 来自Android
还是别擅自吃药吧,去问问医生,看看是不是需要吃,黄体酮是补孕酮的,你那个也不低不是
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 08:07 | 来自疯狂造人
ccddnt 发表于 2015-02-15 08:06
<br/>还是别擅自吃药吧,去问问医生,看看是不是需要吃,黄体酮是补孕酮的,你那个也不低不是
哦!不管啦!顺其自然吧,谢谢你宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 08:15 | 来自疯狂造人
这是秀儿的?秀儿的太敏感了,建议用大卫的
点击查看全文
爱你❤宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 08:16 | 来自疯狂造人
ka寻找龙Z 发表于 2015-02-15 08:15
<br/>这是秀儿的?秀儿的太敏感了,建议用大卫的
不是秀儿的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-15 08:23 | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕气回家哦
点击查看全文