要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

眼睛自带双杠了吗?

来自iPhone |举报
523933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白晃晃的,可是总感觉能看到白白的一条呢5555555今天姨妈日

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
女人理解女人 发表于 2015-02-14 21:13
<br/>我自己看着也是一会有一会没有的啦
明天再测吧!该来的总会来!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
刘小宝快快来 发表于 2015-02-14 20:53
<br/>放在台灯下边看,特别清楚。。。
我放在浴霸下看的时候雪白一片,等姨妈了呢
点击查看全文
那是啊 发表于 2015-02-14 20:39
<br/>什么都没有,白板。下月努力
恩,明天继续努力
点击查看全文
似水流年丶 发表于 2015-02-14 21:14
<br/>明天再测吧!该来的总会来!
是的,再等几天吧,没什么希望的呢
点击查看全文
女人理解女人 发表于 2015-02-14 21:16
<br/>是的,再等几天吧,没什么希望的呢
呵呵  不要灰心  总会来的
点击查看全文
似水流年丶 发表于 2015-02-14 21:17
<br/>呵呵  不要灰心  总会来的
嗯嗯,这月本来就是不抱希望的呢
点击查看全文
女人理解女人 发表于 2015-02-14 21:19
<br/>嗯嗯,这月本来就是不抱希望的呢
这次不行就下次 也许明早起来就测到了呢!!到时候可要把好孕传给我啊!嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫试纸我几天来都测到有白印,好烦!等来第去又没怀,月经又不来。
点击查看全文
似水流年丶 发表于 2015-02-14 21:20
<br/>这次不行就下次 也许明早起来就测到了呢!!到时候可要把好孕传给我啊!嘿嘿
好的,借你吉言哦
点击查看全文
可人儿2014 发表于 2015-02-14 21:28
<br/>大卫试纸我几天来都测到有白印,好烦!等来第去又没怀,月经又不来。
我也是隐约看到白印,明早再测下
点击查看全文