要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

来个负能量,阻塞失败

楼主: 水白开
4025326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大三阳,DNA八次方,老公被我传染后是小三,无病毒。。剖腹产的,宝宝出生时免疫球蛋白打了200的,是加量的,,疫苗正常打,第七个月零五天抽血查定量,结果第一项306第三项1700多,其余项阴。。看着论坛姐妹们都阻断成功好羡慕,没想到我家这个没成功,一直不明白哪个环节出了问题,,伤心,,有没有姐妹知道这个数值还能否再打免疫球蛋白?难道要像大人那样吃西药治?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 11:43 | 来自疯狂造人
病毒量太高了,怀孕的时候就要抗病毒,宫内感染了出生才打疫苗有什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:44 | 来自疯狂造人
回复 水白开
和正常人一样,没什么区别
亲,宝宝现在几岁了?感染了是大三还是小三?是不是因为夫妻都是乙肝,感染的几率大?宝宝那是母乳没?跪求回复
点击查看全文
水白开 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人D0hZ45
亲,宝宝现在几岁了?感染了是大三还是小三?是不是因为夫妻都是乙肝,感染的几率大?宝宝那是母乳没?跪求回复
三周多了,是大三,我老公是小三,没病毒,全程奶粉,感染机率大。我姐女儿就没感染,也可能我姐夫是正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:19 | 来自疯狂造人
回复 水白开
三周多了,是大三,我老公是小三,没病毒,全程奶粉,感染机率大。我姐女儿就没感染,也可能我姐夫是正常
亲你大宝现在多大了?大宝是大三还是小三?二胎没感染是不是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 水白开
亲你是说大宝三岁了,是大三是不是?老公是小三,可能是双方都感染病毒了所以,宝宝感染的几率大是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 19:47
回复 水白开
三周多了,是大三,我老公是小三,没病毒,全程奶粉,感染机率大。我姐女儿就没感染,也可能我姐夫是正常 ...

宝宝复查了吗?DNA,两对半定量,彩超,肝功能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 08:31 | 来自疯狂造人
回复 水白开
亲宝宝现在多大?如果出生没多久,还是继续打针,等大了验才准确
点击查看全文