要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

7号排卵,排卵第七天就是昨天尿频,是着床吗

楼主: 小豌豆201409
7033033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,排卵第七天就是昨天尿频,晚上回家尿频厉害,一会儿一去,一直到10点半睡觉。以为尿路感染,可今天又好了。有一样的亲吗。但我的胸没有反应,就是昨天小腹有点坠的慌,是着床吗?可是目前身体没啥症状,RF也不涨RT也不疼,唉,哪出啊!
点击查看全文
小豌豆201409 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 18:12 | 来自疯狂造人
唉过两天再看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 09:53 | 来自疯狂造人
早上用了两个牌子的试纸,一个有意念灰一个没有,明天再看看。不过欧格的试纸上个月就忽悠了我,但这次才七八天就有意念灰,希望别再忽悠我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 10:19 | 来自疯狂造人
同排,腰酸,也有姨妈感。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 10:40
我8号排的,昨天晚上突然肚子一阵阵疼,以为是要拉肚子了,跟拉肚子前的阵痛一样样的。大概痛了半个小时,就没动静了,也没拉。不知道是不是着床。早上测了根zzy,看着像有点灰印,又好像没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 10:41
昨天有点大姨妈的感觉,今天又是什么症状也没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 10:58 | 来自疯狂造人
Rukawa20352000 发表于 2015-02-15 10:41
<br/>昨天有点大姨妈的感觉,今天又是什么症状也没有了。
我就是前天尿频时小腹坠,其他胸也不涨腰也不疼,哎,估计这个月又白忙活了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-15 11:04 | 来自疯狂造人
RF软吗?我也是7好RF软沉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 11:16 | 来自疯狂造人
我是pl第8t白天尿频,还没怎么喝水,半小时到1小时尿一次,p很多很多,几分钟放一串。体温降0.25度。pl第6t开始小腹针扎感持续到第8t。今天第11天了,有戏还没官方,祈祷好孕不要离开我。
点击查看全文
iamjaja 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 18:24 | 来自疯狂造人
iamjaja 发表于 2015-02-15 11:26
<br/>有白带吗?
有,但不明显,不像其他人说的那个症状,这两天还感冒了,一想到胸不涨RT不疼,觉得没啥信心了
点击查看全文