要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀个孕,哪有那么多忌讳的啊。

楼主: qlyenan678
2180842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕。
就告诉亲人了(曾经胎停过,宫外孕过)。这是件喜事,大家乐呵下。好事我会分享,但不好的事物反而会瞒着。我是有福同享,有难就自己担着的人。
早孕的三个月内。
阴超是无害的,不会导致流产,反正我三次孕史前期都做了。包括胎停那次,也不会怪阴超。
螃蟹我也吃了,血蛤我也吃了。
丧事我也去了,还去了两次。殡仪馆、墓地都去了。
孕中期现在。
针玩过,刀切过,床让别人坐过,别人生娃去过,坐床上指甲剪过,头发剪过,不该吃的吃过。反正就正常过日子。
好多姐妹都上来说破不好的梦。我想说,我长这么大,就没做过喜乐的梦。舞刀弄枪的,飞檐走壁的,杀人砍头的,追杀跑路的,腥风血雨的,总之就是悲剧的,完了就是被欺负的。接着就是哭泣的。最后都是哭醒的。
怀孕后,梦见上厕所擦出血过,流出鲜血过,生孩子没床位过,医生把我绑床上站立着生孩子过,我的孩子不见了过,那些掉牙掉头发掉钱的,还有想不起来的。哈哈,像我这样的怎么办,不是天天得说破了。

可能我乐观,大大咧咧。怀孕是受精卵,输卵管和子宫的事,和别的乱七八糟的事没关系。还有就是孕妈的身体素质有关,我想其它应该都是我们的心理问题了。只是想找个心灵上的寄托而已。
怀个孕,真的没那么么忌讳,每天开开心心的,扔掉那些烦心的,让自己的心放松开,本来肚子撑大,身子就累了,要是心也累,那不是太可怜了。

完了,不喜的宝妈勿喷哦。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 11:12 | 来自iPhone
孕期矫情点也没什么,吃什么还是谨慎点,国内食品安全很成问题,虽然我不忌口,但是有的宝妈身体弱,是要小心点,B超完全是被误导了,以讹传讹,这些还能理解,我最受不了的是做梦了要说破!说和不说有什么关系,我做噩梦也没说破也没见应验了!还有什么不能动针线的观点,以前的人没有买的不都是自己做吗?难道都是做好了以后怀的孕?还是生下来以后才做啊?最最离谱的是说怀孕不能带项链,要不宝宝会绕颈!我天啊21世纪的人啊,还能更荒唐些吗?没上过学也应该知道绕颈是怎么个事吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 11:13 | 来自Android
从科学角度上看,人不应该疑神疑鬼的
点击查看全文
qlyenan678 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 11:16 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-02-14 11:12
<br/>...
哈哈,戴项链绕颈。就是啊,为什么不让戴呀,戴起来美美的,心情都美。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 11:17 | 来自Android
小女不弃 发表于 2015-02-14 11:13
<br/>从科学角度上看,人不应该疑神疑鬼的
是呢,要科学理性地对待。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 11:24 | 来自iPhone
哈哈,要是做梦要说破的话那我天天都要来说破,每天晚上梦不停〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 11:26 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-02-14 11:24
<br/>哈哈,要是做梦要说破的话那我天天都要来说破,每天晚上梦不停〜
哈哈,那播种网就变成周公解梦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-14 11:53 | 来自iPhone
你说的这些禁忌,好多根本没听过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 11:55 | 来自Android
欢乐小小鱼 发表于 2015-02-14 11:53
<br/>你说的这些禁忌,好多根本没听过。。。
地域不同吧。没听过才好呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-14 13:41 | 来自iPhone
努力向亲学习,不疑神疑鬼,努力就好,相信宝宝!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 15:47 | 来自iPhone
我们这边根本木有那么多讲究,我小月子末几天还去了表姐婚礼,什么剪子刀子钻墙反而都是播种网里听来的~ 很多姐妹过于紧张了
点击查看全文