要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀个孕,哪有那么多忌讳的啊。

2180542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕。
就告诉亲人了(曾经胎停过,宫外孕过)。这是件喜事,大家乐呵下。好事我会分享,但不好的事物反而会瞒着。我是有福同享,有难就自己担着的人。
早孕的三个月内。
阴超是无害的,不会导致流产,反正我三次孕史前期都做了。包括胎停那次,也不会怪阴超。
螃蟹我也吃了,血蛤我也吃了。
丧事我也去了,还去了两次。殡仪馆、墓地都去了。
孕中期现在。
针玩过,刀切过,床让别人坐过,别人生娃去过,坐床上指甲剪过,头发剪过,不该吃的吃过。反正就正常过日子。
好多姐妹都上来说破不好的梦。我想说,我长这么大,就没做过喜乐的梦。舞刀弄枪的,飞檐走壁的,杀人砍头的,追杀跑路的,腥风血雨的,总之就是悲剧的,完了就是被欺负的。接着就是哭泣的。最后都是哭醒的。
怀孕后,梦见上厕所擦出血过,流出鲜血过,生孩子没床位过,医生把我绑床上站立着生孩子过,我的孩子不见了过,那些掉牙掉头发掉钱的,还有想不起来的。哈哈,像我这样的怎么办,不是天天得说破了。

可能我乐观,大大咧咧。怀孕是受精卵,输卵管和子宫的事,和别的乱七八糟的事没关系。还有就是孕妈的身体素质有关,我想其它应该都是我们的心理问题了。只是想找个心灵上的寄托而已。
怀个孕,真的没那么么忌讳,每天开开心心的,扔掉那些烦心的,让自己的心放松开,本来肚子撑大,身子就累了,要是心也累,那不是太可怜了。

完了,不喜的宝妈勿喷哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-14 10:42 | 来自iPhone
宝妈说的对极了,你说的很多事我做过,不过我有时听到不好的梦到不好的心里还是挺介意的,看你这么说就释怀了,我也胎停过,现在刚四个月!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-14 10:44 | 来自Android
qlyenan678 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 10:51 | 来自Android
末班车的回忆 发表于 2015-02-14 10:42
<br/>宝妈说的对极了,你说的很多事我做过,不过我有时听到不好的梦到不好的心里还是挺介意的,看你这么说就释怀了,我也胎停过,现在刚四个月!
我是不在意这些。<br/>倒是要注意平常重活别干,动作轻柔点倒是真的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 10:53 | 来自Android
golden_ayu 发表于 2015-02-14 10:44
<br/>我觉得我也挺心大的,早期见红4天没管,该咋咋,糖耐和唐筛都没做,该吃吃,该睡睡,也没有忌讳,早早的就告诉别人怀孕了,剪发剪刀都用了~反正也是属于那种大大咧咧的
那医生让检查的我都会查,产检我都有做。毕竟这些才是直接看出宝宝的健康状态。每次产检都得开一小时多的车,次次都吐,但也得去。其它的无关要紧的事我才不理的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 10:54 | 来自iPhone
百无禁忌 孕期我也是这样 宝宝出生好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 10:56 | 来自Android
端木馨 发表于 2015-02-14 10:54
<br/>百无禁忌 孕期我也是这样 宝宝出生好好的
嗯。宝宝在肚子里,出生后健健康康才是最重要的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-14 10:57 | 来自Android
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 11:05 | 来自Android
前天,我姐夫的饭店要开业了。我想着去捧个场,乐呵下。送个红包买对树给人家。结果我妈硬说不让我去,还说什么为我好,要不你明天再过去。<br/>我猜就是她那些迷信思想作祟。<br/>哼,我来回一个多小时,路上估计还会吐个死去活来。不让我去,就不去呗,免得我没不开心,她反而生气就不划算了。<br/><br/>我和老公计划着,改天去买本那个"黄历本",专挑不好的日子去走亲戚,哈哈,好玩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 11:09 | 来自Android
golden_ayu 发表于 2015-02-14 10:57
<br/>说明我心更大~哈哈
那是宝妈相信宝宝。<br/>我不去产检倒是做不到,老公也不同意。<br/>之前16周时说中筛不过关,高危。<br/>当时我就做好两手的准备,毕竟得为宝宝和自己负责。<br/>好在无创安全通过。
点击查看全文