要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

广东哪里有灵验的求子拜神求签的地方?

楼主: zhongqianhong
11495221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人在广东佛山,请问有无附件的姐妹知道知道广东哪里有灵验的求子拜神求签的地方?跪求........

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 20:19 | 来自Android
德庆龙母庙(^_^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 22:31 | 来自iPhone
hanrao 发表于 2015-02-14 11:09
<br/>我也是啊,我备孕好久怀不上,我公公去德庆的王母娘娘庙拜神,,结果当月就怀上。。。也许是巧合。。。。
我年初一就去拜过。又到年初一了。毫无好消息。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-14 22:33 | 来自iPhone
winglyly1111 发表于 2015-02-14 12:07
<br/>我也是佛山的耶!我去过德庆龙母庙!然后我特意跑去舟山的普陀山,那里很灵,回来做试管就中了
据说这好灵。我姑妈求我姐求了。后来也怀上了。也到当地的庙求过。她也备孕好多年。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-14 22:36 | 来自WAP
我佛山的,女儿就系去西樵山拜多子观音怀上的,然后年年都去还愿。感谢上天赐予!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-14 22:40 | 来自Android
我去过当月怀了,不敢保证百分百
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-14 23:33 | 来自Android
心诚侧灵!我二宝是在我们本地庙里求的当月怀上;去年我带我的侄媳妇到我们本地庙求子,当月怀上就是怀上只是性别没能如愿。13年的春节我姐在她们那边的庙里帮她那个结婚七八都没怀上的大姑子求的当月怀上,
点击查看全文
zhongqianhong (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 09:00
回复 antonio
<br/>我佛山的,女儿就系去西樵山拜多子观音怀上的,然后年年都去还愿。感谢上天赐予! ...
<br/><br/>谢谢,宝妈!
点击查看全文
zhongqianhong (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 09:01
回复 1451080634
<br/>心诚侧灵!我二宝是在我们本地庙里求的当月怀上;去年我带我的侄媳妇到我们本地庙求子,当月怀上就是怀上只 ...
<br/><br/>谢谢,宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-16 01:58 | 来自Android
小尜小尜小尜 发表于 2015-02-14 22:31
<br/>我年初一就去拜过。又到年初一了。毫无好消息。<br/>
我也不知道是不是巧合啦,反正就是那么巧。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-16 02:00 | 来自Android
zhongqianhong 发表于 2015-02-14 12:59
<br/><br/><br/>谢谢!宝妈
是龙母娘娘。。。
点击查看全文