要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

二胎怎么就这么难呢

楼主: 暖暖洋
来自疯狂造人 |举报
1436799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
暖暖洋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ぁ♂米·子♀ 发表于 2015-02-17 13:21
<br/>去医院检查了吗?我也备孕4个月了,没动静,去医院说看不到优势卵泡,我都生过一个了还会这样?
没检查、想说第一胎那么快就有、二胎应该也不会很慢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
35了,备孕1年了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样。备孕一年了……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
30,备孕第五个月,第一胎可是第一次就中了,现在可让我好好尝尝备孕的艰辛之路了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
2胎备孕15个月还没结果,老公j质量不好,还畸形率高,自己免疫不孕,内膜厚,卵泡只长不排,再不怀打算人授试试
点击查看全文
暖暖洋 (楼主)
Nicolehold 发表于 2015-02-17 22:09
<br/>30,备孕第五个月,第一胎可是第一次就中了,现在可让我好好尝尝备孕的艰辛之路了
呵呵
点击查看全文
暖暖洋 (楼主)
双黄蛋抱鸡婆 发表于 2015-02-17 21:37
<br/>一样。备孕一年了……
为什么都这样
点击查看全文
暖暖洋 (楼主)
★yたolanda 发表于 2015-02-17 17:44
<br/>35了,备孕1年了,哎
二胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖洋 发表于 2015-02-17 15:03
<br/>是啊、头胎都不知道怎么来的、现在要个二胎好难
我这点与你们不同,我头胎也是来播种网学习了怀上的,写了升级论文后,就因为各种原因不来了,现在已经隔了几年,原来的账号和密码也不记得了。<br/>这回想生二胎了,再回播种网。<br/>我非常感谢播种网。但愿我二胎能尽快怀上并顺利生产。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
31二胎备孕俩月 没中。。。曾经以为不避孕就会怀孕的。。。
点击查看全文