要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

二胎怎么就这么难呢

楼主: 暖暖洋
来自疯狂造人 |举报
1434999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我快37了,也备二胎。第二个周期,今天或明天的姨妈日,今早见姨妈没来,测了大卫早孕,白板。等姨妈吧。
点击查看全文
暖暖洋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
思小妞~ 发表于 2015-02-15 04:35
<br/>去医院检查,然后排卵期隔天同房,几率大些。
有啊、可是还是不中
点击查看全文
暖暖洋 (楼主)
rissa 发表于 2015-02-15 00:43
<br/>你们那么小,我都34了,你们说我还要生2胎吗?
我们差不多、要生、一个太无聊了
点击查看全文
暖暖洋 (楼主)
思小妞~ 发表于 2015-02-15 04:35
<br/>去医院检查,然后排卵期隔天同房,几率大些。
过年后在去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也34了,备孕一年了,也是月月期待月月失望,大家都继续努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
暖暖洋 发表于 2015-02-15 09:54
<br/>我们差不多、要生、一个太无聊了
2宝相差7岁以上能做伴么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
rissa 发表于 2015-02-15 12:50
<br/>2宝相差7岁以上能做伴么?
现在是相差大了点,等我们老去了他们就是最亲的人了。给他们个伴,互相扶持,互相帮助,不要给他们孤立无助。我想这是想生二胎的妈妈多数的想法吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也34,也快半年了。。。。没想到二胎这么不容易!
点击查看全文
暖暖洋 (楼主)
畅逸乖乖 发表于 2015-02-15 09:52
<br/>我快37了,也备二胎。第二个周期,今天或明天的姨妈日,今早见姨妈没来,测了大卫早孕,白板。等姨妈吧。
姨妈没来就还有机会
点击查看全文
暖暖洋 (楼主)
rissa 发表于 2015-02-15 12:50
<br/>2宝相差7岁以上能做伴么?
当然
点击查看全文