要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

宫腔积液

楼主: qzone_117144
2065023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周宫腔积液2.4*0.7,保胎打针,卧床10天后,积液变大,4.6*0.4mm.怎么办?严重吗?
点击查看全文
qzone_117144 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 18:33 | 来自Android
我有个盆友卧床15天就好了!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 18:37 | 来自iPhone
我今天也查出宫腔积液,胚囊偏左
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-15 19:23 | 来自Android
你的积液多大,怀孕多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-16 09:18 | 来自Android
我7周积液38,25,38的飘过,20天后还是一样大。希望到3个月能消失,保佑我们都想要娃健康顺利的心,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 12:00 | 来自Android
嗯!一定会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 07:24 | 来自Android
2015小羊羊~羊 发表于 2015-02-14 08:48
<br/>也有,你医生怎么说呀
紧急情况!我7周时孕酮只有17.5,我以为打促绒剂能使孕酮升高!结果不行,我还没去抽血检查,你医生给你开什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 07:25 | 来自Android
maomaoyyt 发表于 2015-02-16 09:18
<br/>我7周积液38,25,38的飘过,20天后还是一样大。希望到3个月能消失,保佑我们都想要娃健康顺利的心,加油。
你孕酮怎么样?医生给你开黄体酮了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-18 08:53 | 来自Android
qzone_117144 发表于 2015-02-18 07:25
<br/>你孕酮怎么样?医生给你开黄体酮了吗
是啊,医生给开的。你孕同低的话去医院看医生基本都给开的。就是屁股受罪,忍忍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 09:08 | 来自Android
我早上8点打电话给我这个保胎的医生,她说她不开黄体酮给病人,主要遵守自然规律,保到3个月就稳定了!她问我有没有出血,我说没有,她说胎儿是活的就好!不过我这两天孕吐太厉害了!吃一顿吐一顿!主要是我看帖说孕酮低会停育,又神经系的测体温36.2!怕的要死,我又查帖,说孕吐厉害说明宝宝hcg跟雌激素猛增的原因,又把心放肚子里了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-22 09:45 | 来自Android
陨石飞飞 发表于 2015-02-14 14:46
<br/>其实医生说出血才好呢,说明积液排出去了,苦了我们这样光长不出血的!祷告,祷告,积液通通消失!
我昨天去检查,变小了,1.1*0.6.我连上厕所都是放个桶在房间,没蹲,吃饭就吃晚饭出去吃!
点击查看全文