要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今早终于测到强阳,末次1.7

楼主: Ranica
1125877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测出有水印开始,历时13天。23排卵,排卵后22天。终于强阳了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-17 13:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯,有缘,我昨天去医院验血了,是我自己测出来的第五天,离末次月经28天,hcg是224.8mIU/ml,孕酮是39.4ng/ml,医生说我测出来的早,其他也没说什么,给我开了口服的黄体酮。我现在还在用试纸观察加深情况,不是很明显,打算过年后初二去验血复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-17 14:02 | 来自疯狂造人
张张张猫咪 发表于 2015-02-15 10:49
<br/>也是一天测出灰印的。
亲现在加深情况如何?我2.16验血的数值也不是很高,hcg是224.8mIU/ml,医生也没说啥,不知道其他刚测出来的姐妹都验血没有,数值是多少,我觉得我早早孕测出来的加深不是很明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-17 15:09 | 来自疯狂造人
鸽Zi 发表于 2015-02-17 14:02
<br/>亲现在加深情况如何?我2.16验血的数值也不是很高,hcg是224.8mIU/ml,医生也没说啥,不知道其他刚测出来的姐妹都验血没有,数值是多少,我觉得我早早孕测出来的加深不是很明显
hcg不翻倍。结果刚出来,我就36. 多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-17 16:24 | 来自疯狂造人
张张张猫咪 发表于 2015-02-17 15:09
<br/>hcg不翻倍。结果刚出来,我就36. 多
别着急,时间还早,再等等,有可能是排卵晚,着床晚各种原因,很可能后来居上呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-17 17:13 | 来自疯狂造人
鸽Zi 发表于 2015-02-17 16:24
<br/>别着急,时间还早,再等等,有可能是排卵晚,着床晚各种原因,很可能后来居上呢
医生说不太好,让打绒促试试吧,哎。我都生化一次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-18 06:53 | 来自疯狂造人
接好孕来咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我末次1.10,周期长35天,今天早孕还不算是强阳,好着急
点击查看全文