要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

真的希望在明天吗?。。。

楼主: 蓝雪you
来自疯狂造人 |举报
940588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看有加深吗
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 蓝雪you
<br/>你看看有印吗
<br/><br/>好像有。我自己没测出过有印的,我觉得只要看得到应该就是有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1.12的末次,昨天测白板…姨妈推迟…都不敢测了”
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小飞蛋 发表于 2015-02-15 12:42
<br/><br/><br/>测好了给个好消息哦,希望接你好孕!
好的。。
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
上海的琴弦 发表于 2015-02-15 16:34
<br/>1.12的末次,昨天测白板…姨妈推迟…都不敢测了”
测下吧,可能好孕了
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
小飞蛋 发表于 2015-02-15 16:12
<br/><br/><br/>好像有。我自己没测出过有印的,我觉得只要看得到应该就是有的。
谢谢你!。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-02-14 23:49
<br/>希望我们都好孕
我今晚来姨妈了。亲,你怎么样了?祝你好孕哦~我这两个月测了体温,排卵后我升温很缓慢,好像有点黄体不足,可能要去医院做个激素检查了
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
太任性 发表于 2015-02-15 23:39
<br/>我今晚来姨妈了。亲,你怎么样了?祝你好孕哦~我这两个月测了体温,排卵后我升温很缓慢,好像有点黄体不足,可能要去医院做个激素检查了
我今早上降温了难过,36.6降了0.2了,看来要来姨妈了。。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 蓝雪you
<br/>我今早上降温了难过,36.6降了0.2了,看来要来姨妈了。。
<br/><br/>你怀上了吗?
点击查看全文
蓝雪you (楼主)
小飞蛋 发表于 2015-02-25 13:11
<br/><br/><br/>你怀上了吗?
没有呀,初一就来姨妈了,希望下月好孕。。。
点击查看全文