要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

有没有姐妹多囊艾灸后怀孕的

楼主: 宝贝天使gyh
来自Android |举报
6575216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,跟严重的那种,闭经,左右卵巢都有小卵泡十五个以上。吃了快三年中药不见效,看到别人通过艾灸调理的,请问有人艾灸后有效果的吗,只要卵泡能稍微变少一点,能来月经我就满足了啊
点击查看全文
宝贝天使gyh (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
孩子很重要! 发表于 2015-02-14 07:57
<br/>我家里还有好多没用过的粗盐,你要我可以送给你,有专门装粗盐的布袋,放在微波炉里加热五六分钟拿出来放在肚子上就行了
谢谢啦,这个你是哪里买的啊,我在上海,你是哪里的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝天使gyh 发表于 2015-02-14 08:16
<br/>谢谢啦,这个你是哪里买的啊,我在上海,你是哪里的啊
淘宝也有卖的,我在北京,可是现在在老家呢,你如果要,只能等到过完春节我回北京给你寄了,现在快递都停运了
点击查看全文
孩子很重要! 发表于 2015-02-14 08:38
<br/>淘宝也有卖的,我在北京,可是现在在老家呢,你如果要,只能等到过完春节我回北京给你寄了,现在快递都停运了
那我淘宝上看看,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 |
亲我刚怀孕了 这个月前半月艾灸了 不知道管用不管用 但是有暖宫的作用吧肯定
<br/>你可以去看看我的帖子嘿嘿 加油哦!
点击查看全文
漫步云端1213 发表于 2015-02-14 10:26
<br/>亲我刚怀孕了 这个月前半月艾灸了 不知道管用不管用 但是有暖宫的作用吧肯定
<br/>你可以去看看我的帖子嘿嘿 加油哦!
嗯,谢谢,看过你的帖子了,也准备试试
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
还要针灸?太痛苦了,我是看的中医,吃中药加达芙通调理月经三个月正常后促排怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝贝天使gyh 发表于 2015-02-13 23:40
<br/>会不会是坚持的时间不够长呢,我看了单桂敏的微博,感觉艾灸很神奇的,不知道有没有夸大效果
我是从泉州到福州的福建中医药大学找任利治疗!路途奔波,实在累,我放弃治疗了!但是,我身边有个朋友就是找任利针灸治疗一个月就怀孕的!这个朋友以前也是到处看,中医,西医都试了!现在生了个儿子,三个多月大了!她就对针灸赞不绝口!你可以去试试!
点击查看全文