要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

明天情人节,我和宝宝的缘分却进入了倒计时!尽管不舍…

楼主: 宇美妞611
来自iPhone |举报
1880932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月了,今天做心脏B超发现宝宝有法乐四联症,很复杂的先天性心脏病,痛苦一场后接受了这个事实,奉劝宝妈们感染病毒性感冒后一定要吃药,药物的副作用远比病毒对宝宝伤害小!跟宝宝过完年就要分开了,希望宝宝不要怪我!
点击查看全文
宇美妞611 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-02-14 01:53
<br/>有换大医院在看看没呀!
其实也是有点不死心,病应该是误诊不了,找的话就是去北京安贞医院这种心脏专科了解下生下来的话怎么治疗!家里人都不同意生下来,认为就是治好一辈子也是弱势群体!可宝宝一直在肚子里动,还有三个月就要生了啊!很纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宇美妞611 发表于 2015-02-14 07:47
<br/>别的心脏病不懂,要是也是这种心脏病的话就纯粹是受外界影响的,一般是病毒性感染引起的
说是心脏缺口<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
宝妈要坚强,这样对宝宝也好,不久还会再回到宝妈肚肚里的,好好调理身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
抱抱楼主,宝宝一定会体谅妈妈的,等养好身体,宝宝一定会 健康回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
宇美妞611 发表于 2015-02-14 07:50
<br/>大概六七周的时候,物理降温后猛喝开水,后来流鼻涕咳嗽的炎症也是靠猛喝水下去的
呃,我那个时候也感冒,鼻炎,咳嗽,持续了好久,不知道是不是病毒性的,我也没吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宇美妞611 发表于 2015-02-14 07:55
<br/>其实也是有点不死心,病应该是误诊不了,找的话就是去北京安贞医院这种心脏专科了解下生下来的话怎么治疗!家里人都不同意生下来,认为就是治好一辈子也是弱势群体!可宝宝一直在肚子里动,还有三个月就要生了啊!很纠结
去大医院在查下吧,总有万一的,给宝宝一个机会给自己也在一个机会,多家医院如果都是这个结果那就没办法了,生下来宝宝受苦大人也苦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
宝妈加油,先把身体养好,下一个会更好的,你之前检查的时候胎心有异常吗?会不会偏高偏低
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
Chendd024t 发表于 2015-02-14 10:16
<br/>呃,我那个时候也感冒,鼻炎,咳嗽,持续了好久,不知道是不是病毒性的,我也没吃药
我那个时候也重感冒了但是没发烧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
之前NT有查么?据说NT也能现实心脏好不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
哎,抱抱宝妈!
点击查看全文