要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

孕35周,羊水指数68mm。宝宝胎动频繁,今天吸氧了

楼主: 萤火虫小小
来自iPhone |举报
4179123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说羊水偏少,听到说宝宝缺氧,又要住院啥的,紧张要命。求正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我33周时羊水75mm,医生说够用,回家多喝水,豆浆,也不知道涨上去没
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
王子宝贝儿 发表于 2015-02-20 10:35
<br/>我33周时羊水75mm,医生说够用,回家多喝水,豆浆,也不知道涨上去没
我现在36+3,已经住院挂水了,指数降到52mm,明天B超,不知道涨没涨
点击查看全文
我后天去产检也复查一下,最近水喝了不少
点击查看全文
萤火虫小小 发表于 2015-02-21 15:05
<br/>我现在36+3,已经住院挂水了,指数降到52mm,明天B超,不知道涨没涨
为什么没涨还降了呢
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
王子宝贝儿 发表于 2015-02-21 19:54
<br/>为什么没涨还降了呢
不知道诶,今天降到39了,估计要剖了
点击查看全文
我去产检时医生按我肚子说羊水还好,今天做了胎心监护也是好的,就没有重新复查b超了,楼主羊水有异常,早点剖出来安心点,祝母子平安。
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
王子宝贝儿 发表于 2015-02-23 21:27
<br/>我去产检时医生按我肚子说羊水还好,今天做了胎心监护也是好的,就没有重新复查b超了,楼主羊水有异常,早点剖出来安心点,祝母子平安。
恩恩,现在等医生上班再去测羊水,嘿嘿,说不定今天就剖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
胎动太多太少都不好,缺氧初期宝宝感到憋闷难受,自然会挣扎,心跳也会加快,这个时候如果及时干预基本上没有影响,但是等到宝宝胎动减少,心跳也减缓了,影响就大了,宝妈还是很警惕的,及时发现了
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
maotuanzi 发表于 2015-02-25 15:28
<br/>胎动太多太少都不好,缺氧初期宝宝感到憋闷难受,自然会挣扎,心跳也会加快,这个时候如果及时干预基本上没有影响,但是等到宝宝胎动减少,心跳也减缓了,影响就大了,宝妈还是很警惕的,及时发现了
嗯嗯,是的。明天我就剖腹产了,和我家宝贝提前见面了
点击查看全文
住院期间打促肺针了吗
点击查看全文