要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

孕35周,羊水指数68mm。宝宝胎动频繁,今天吸氧了

来自iPhone |举报
4178523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说羊水偏少,听到说宝宝缺氧,又要住院啥的,紧张要命。求正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
多喝水!没什么问题的,胎心监护没过吗?胎动少了?!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
看错了胎动频繁应该正常呀!我宝宝就一直动的!
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-02-13 18:46
<br/>多喝水!没什么问题的,胎心监护没过吗?胎动少了?!
第一次测试居然200左右,吸过氧气在正常值内了
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-02-13 18:47
<br/>看错了胎动频繁应该正常呀!我宝宝就一直动的!
呵呵,绝对正能量阿!我主要是已经28了,第一胎,超级紧张,今天夜里感觉宝动的频繁夜里4:00挂了急诊,又是吸氧又是胎心监护,吸氧前后胎心监护一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我36周羊水指数89,最大深度27,医生说在正常范围内。
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
yzglyn 发表于 2015-02-14 18:53
<br/>我36周羊水指数89,最大深度27,医生说在正常范围内。
我32周羊水指数89,当时医生说在正常值内偏低。今天去测胎监170左右,又偏高了,下午吸了氧
点击查看全文
萤火虫小小 发表于 2015-02-14 20:32
<br/>我32周羊水指数89,当时医生说在正常值内偏低。今天去测胎监170左右,又偏高了,下午吸了氧
那我现在是不是也偏少呢?问医生她又说正常,两个医生都说正常。不过我这几天还是喝多了点水的,怕到生的时候太少
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
yzglyn 发表于 2015-02-14 23:31
<br/>那我现在是不是也偏少呢?问医生她又说正常,两个医生都说正常。不过我这几天还是喝多了点水的,怕到生的时候太少
你的还是比较好的,我多希望过两天去测羊水指数会长起来,嘿嘿
点击查看全文
萤火虫小小 发表于 2015-02-15 07:12
<br/>你的还是比较好的,我多希望过两天去测羊水指数会长起来,嘿嘿
嗯嗯,希望我们都能涨起来。多喝水哦宝妈
点击查看全文