要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

今天做的监测,懂得姐妹帮忙看下吧

楼主: 图样图森破
744521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份直接没来月经,吃黄体酮,2.1的月经,2.5结束,今天是月经结束第8天,做的监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-17 08:04 | 来自疯狂造人
图样图森破 发表于 2015-02-17 07:28
<br/>周期长,周期第十三天,监测没卵泡
两次月经中间的日期测就会有卵泡了,因为你月经周期长,所以月经第十三天测不到卵泡。
点击查看全文
图样图森破 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-20 17:07 | 来自疯狂造人
姐妹们,我可能好孕了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 18:26
没有优势卵泡,估计你排卵比较晚吧,再过几天试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-7 18:28
而且还有盆腔积液,这个分两种情况,一种是你排完卵了有积液产生,这是正常的,若果还没排卵或找不到卵泡却有积液,你要问医生了,这是不正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 12:34 | 来自WAP
盼宝兒 发表于 2015-3-7 18:28
<br/>而且还有盆腔积液,这个分两种情况,一种是你排完卵了有积液产生,这是正常的,若果还没排卵或找不到卵泡却 ...
<br/><br/>亲,帮我看看我的吧,谢谢啊。月经第14天监测左边有一卵泡1.8*1.3,内膜0.6cm,这个值怎么样?谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 12:35 | 来自WAP
图样图森破 发表于 2015-2-20 17:07
<br/>姐妹们,我可能好孕了
<br/><br/>亲,你这么快就测到怀孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-9 20:33
回复 猪宝宝aa
<br/>亲,帮我看看我的吧,谢谢啊。月经第14天监测左边有一卵泡1.8*1.3,内膜0.6cm,这个值怎么样?谢谢你 ...
<br/><br/>你一般是第几天就排完卵的?如果是第14天,那么你卵泡太扁了,内模也不够厚度,最好做一个系统的监测,就是连续几天监测下,直到排卵完毕,这样医生才能告诉你你的卵泡或者内模是否是达标的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-9 23:51 | 来自WAP
盼宝兒 发表于 2015-3-9 20:33
<br/>你一般是第几天就排完卵的?如果是第14天,那么你卵泡太扁了,内模也不够厚度,最好做一个系统的监测,就 ...
<br/><br/>医生说估计后天会排卵,让我同房。我上个月在月经有做过两次,一次是在月经15天照没发现有卵泡,后来在19天再照只发现有一个1.0*(这个数我忘了),今天发现额头长了几颗豆豆,还有手长有点水泡,你说这是怎么回事?还有像你这么说我这个月又泡汤了!呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-12 08:50 | 来自WAP
盼宝兒 发表于 2015-3-9 20:33
<br/>你一般是第几天就排完卵的?如果是第14天,那么你卵泡太扁了,内模也不够厚度,最好做一个系统的监测,就 ...
<br/><br/>亲,我昨天又去测了,月经16天,卵泡1.6*1.6了,但会不会小了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:49
1.8是优秀的,2.0是成熟的卵泡,扁卵泡也不好譬如1.8*1.4就是不太好的
点击查看全文