要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜长了

楼主: 陈欢嘻
53690153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年8月月经15天照内膜厚度才0.3cm,这个月吃了中药调理内膜明显长了,月经16天照内膜0.8cm,月经21天照内膜0.9cm,这样的厚度正常吗?如果内膜有长的话是不是可以排除粘连呢
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 00:12 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-2-25 00:08
<br/>楼主,14年测的内膜薄,吃药之前又测了吗,会不会是自己恢复好的?
<br/><br/>应该没有吧,那时测之后的月经都还是那么少。
<br/>我今天第一天刚来的月经也不是很多,所以也不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:15 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-02-25 00:12
<br/><br/><br/>应该没有吧,那时测之后的月经都还是那么少。
<br/>我今天第一天刚来的月经也不是很多,所以也不知道为什么
为什么发的都显示不出来,疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 20:16 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>应该没有吧,那时测之后的月经都还是那么少。
亲  把你的药方发给我吧,照下来发图片,我的医生不给开鹿角霜那些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:34 | 来自疯狂造人
楼主,你怎么也不上论坛了,捉急阿
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:22 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-3 19:34
<br/>楼主,你怎么也不上论坛了,捉急阿
<br/><br/>不好意思啊,我下载那个播种网总是登不上,所以有时我会用其他网页搜再登可能登回了之前那个账号吧,我刚刚才发现,你现在情况怎么样啊?
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:25 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-3 19:34
<br/>楼主,你怎么也不上论坛了,捉急阿
<br/><br/>下午发给你,那个药方没有给单我,我家里还有一付药我要回去炒下来才能发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 08:50 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-03-04 08:25
<br/><br/><br/>下午发给你,那个药方没有给单我,我家里还有一付药我要回去炒下来才能发
嗯,好的,谢谢。我应该算是30天的时候…去做b超,是6.8,但是现在过了十天都没来。我觉得可能量错了。过两天去做个三维,看看会不会粘连
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 10:41 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-4 08:50
<br/>嗯,好的,谢谢。我应该算是30天的时候…去做b超,是6.8,但是现在过了十天都没来。我觉得可能量错了。过两 ...
<br/><br/>哦,那你做了,分享一下,这个我也没做过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 12:08 | 来自疯狂造人
陈欢嘻 发表于 2015-03-04 10:41
<br/><br/><br/>哦,那你做了,分享一下,这个我也没做过
嗯,你的月经正常了吗?
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-4 14:12 | 来自WAP
大绵a 发表于 2015-3-4 12:08
<br/>嗯,你的月经正常了吗?
<br/><br/>还是少,内膜也长了,都不知道为什么还是少?
点击查看全文