要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜长了

楼主: 陈欢嘻
53110153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年8月月经15天照内膜厚度才0.3cm,这个月吃了中药调理内膜明显长了,月经16天照内膜0.8cm,月经21天照内膜0.9cm,这样的厚度正常吗?如果内膜有长的话是不是可以排除粘连呢
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:03 | 来自WAP
吴多多多多 发表于 2015-2-14 13:00
<br/>可以,自己百度搜索一下潘农,是b超名医,自己学习下,再考虑
<br/><br/>嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:05 | 来自WAP
持续浅浅 发表于 2015-2-14 13:57
<br/>吃的啥子药啊?我也想吃。我也是内膜才0.3。但是不知道你的内膜薄是激素不够还是人流造成的 ...
<br/><br/>月经第三天测了激素六项,亲们帮我看看应, 促卵泡成熟素-8.49 促黄体生成素-4.77 雌二醇-106 睾酮-20.89 垂体泌乳素-17.42 游离三碘甲状原氨酸-4.66 游离甲状腺素-15.59 促甲状腺素-1.37
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:06 | 来自WAP
持续浅浅 发表于 2015-2-14 13:57
<br/>吃的啥子药啊?我也想吃。我也是内膜才0.3。但是不知道你的内膜薄是激素不够还是人流造成的 ...
<br/><br/>刚刚我发的就是这个月检查的,是月经第三天做的,你帮我看看,我也不是很懂
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:10 | 来自WAP
@GA 发表于 2015-2-13 22:35
<br/>吃的什么药?好羡慕啊
<br/><br/>中药,里面有紫何车和鹿胎霜,在播种网里面有很多纸妹都喝这种药,还配了调经种子丸和中药包每天早晚都要敷肚子20分钟,挺舒服的,上星期还开了3瓶生血宝
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:16 | 来自WAP
<br/><br/>中药里面有紫何车和鹿胎霜,播种网里面很多纸妹都喝这种药,还配了调经种子丸和中药包每天早晚敷肚子20分钟,上星期还开了生血宝,还要每天早晚踢毽子30分钟呢
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:18 | 来自WAP
<br/><br/>中药里面有紫何车和鹿胎霜,播种网里面很多纸妹都喝这种药,还配了调经种子丸和中药包每天早晚敷肚子20分钟,上星期还开了生血宝,还要每天早晚踢毽子30分钟呢
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:24
回复 @GA
<br/><br/>好奇怪我明明有回你的,为什么回复后看不到啊,你有收到我回你的药吗?
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:29
回复 @GA
<br/><br/>中药里面有紫河车和鹿角霜,里面有很多纸妹都有喝这个,还配了调经种子丸和中药包每天早晚敷肚子20分钟,挺舒服的,还要早晚踢毽子30分钟,不过这个我没坚持,上星期还开了3瓶生血宝,暂时就这些。
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:30
回复 陈欢嘻
<br/>好奇怪我明明有回你的,为什么回复后看不到啊,你有收到我回你的药吗? ...
<br/><br/>刚刚我在电脑又试了一次,还是不行,是不是我等级太低了,不能发表有关药的东西啊?
点击查看全文
陈欢嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-14 14:32
回复 持续浅浅
<br/><br/>不好意思可能是我等级太低了,发表不了又关药的信息
点击查看全文